В Приамурье начался весенний призыв

Сын амурского губернатора тоже примерит солдатские сапоги
05 апреля 2011, 10:14
831 1
В Амурской области стартовал весенний призыв. Законопроект, предполагающий увеличить сроки призыва до конца августа, пока так и не утвержден. Поэтому кампания завершится 15 июня. Срок службы в армии по-прежнему один год.

Этой весной в области будет работать около 30 призывных комиссий. Количество новобранцев военные не называют, ссылаясь на секретность этих данных. Однако известно, что на весенний призыв заготовлено около пяти тысяч повесток. В военкоматах призывникам предстоит пройти не только медкомиссию, но и профессиональный психологический отбор.

Между тем, в прошлом году в Амурской области треть призывников не попали в армию по состоянию здоровья.

— Никаких изменений в призывной комиссии не произошло. Очень большой процент — до 35% призывников — не годны к военной службе по состоянию здоровья, — подтвердил начальник отдела подготовки призыва и набора граждан на военную службу по контракту Евгений Киселев.

Кстати, призывная кампания 2011 года станет особенной для губернатора Амурской области. Как сообщил журналистам Олег Кожемяко, в этом году его сын заканчивает четвертый курс вуза и уходит служить в армию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 03 мая 2011 в 13:58
КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ, С КАКИХ ПОР У НАС В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ,РЕШАЕТ МЕДИЦИНСКИЕ ВОПРОСЫ ВОЕНКОМ, ОН ЧТО ВРАЧ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК С ЗАБОЛЕВАНИЕМ СЕРДЕЧНО СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ БЫЛ ПРИЗНАН КОМИССИЕЙ НЕ ГОДНЫМ, И ЕМУ НЕ ОТДАЮТ ДОКУМЕНТЫ Т.К. ИХ ПЕРЕДАДУТ НА РАССМОТРЕНИЕ ВОЕНКОМУ КОТОРЫЙ ВИДИТЕЛИ "БУДЕТ РЕШАТЬ ПОЙДЕТ НЕЗДОРОВЫЙ ПАРЕМЬ С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ В АРМИЮ ИЛИ НЕТ", - ЕСЛИ ОН РЕШИТ ЧТО ОН ЗДОРОВ, ЕГО ОТПРАВЯТ В АРМИЮ А ТАМ ХОТЬ "ТРАВА НЕ РАСТИ" ГОДЕН ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ИЛИ НЕТ..У НА С ЧТО ПРОИСХОДИТ МОЗГОВ ВООБЩЕ НЕТ НИ УКОГО.. ЕСЛИ С ПАРЕНЕМ ЧТО ТО СЛУЧИТЬСЯ (ТАКИХ СЛУЧАЕВ БЫЛИ СОТНИ) СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ БУДУТ ОФИЦЕРЫ В/Ч,,,А НАДО ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ САЖАТЬ УМНИКОВ С ВОЕНКОМАТА,,,,"СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!