В Приамурье назначены выборы на 32 территориях

Единый день голосования назначен на 10.10.2010
10 сентября 2010, 16:36
561
На уровне района пройдут дополнительные выборы депутатов Магдагачинского районного Совета по двум округам и по одному избирательному округу дополнительные выборы депутата Михайловского районного Совета народных депутатов. В Сковородинском и Магдагачинском районах пройдут досрочные выборы глав.

На уровне городских и сельских поселений назначены выборы только глав муниципальных образований в районах: Магдагачинском, Архаринском, Ивановском, Константиновском, Завитинском, Серышевском, Свободненском, Селемджинском. Досрочные выборы назначены в трех муниципальных образованиях в Михайловском районе, в двух — в Ромненском, Сковородинском и Тамбовском районах, в одном — в Бурейском и Мазановском районах.

Очередные (по окончанию срока полномочий) назначены выборы в районах: Магдагачинском (поселок Сиваки), Мазановском (Практичанский, Мазановский, Романкауцкий сельсоветы) Архаринском (Иннокентьевский сельсовет), Ивановском (Дмитриевский сельсовет), Завитинском (Антоновский сельсовет), Ромненском (Ромненский сельсовет), Серышевском (Лермонтовский сельсовет), Свободненском (Дмитриевский сельсовет), Тындинском (Дипкунский и Соловьевский сельсоветы), Благовещенском (Волковский и Грибский сельсоветы), Селемджинском (пгт Токур).

Повторные выборы пройдут в Талакане Бурейского района. Там выборы, проведенные год назад, отменены судом.

На замещаемые 27 должностей глав муниципальных образований поселений выдвинуто 125 кандидатов, из них — 26 партией «Единая Россия», 9 — ЛДПР, 3 — «Справедливой Россией», 87 самовыдвижением.

Наибольшее число выдвинутых кандидатов на должность главы Солнечного сельсовета Сковородинского района (10), по 9 кандидатов выдвинуто на должности глав Дипкунского и Соловьевского сельсоветов Тындинского района, по 7 кандидатов выдвинуто на должность главы пгт Талакан Бурейского района и главы Антоновского сельсовета Завитинского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.