В Приамурье не смогли найти на дальневосточную спартакиаду ни одной взрослой самбистки

В Приамурье не смогли найти на дальневосточную спартакиаду ни одной взрослой самбистки

Отсутствие дам не позволило нашей команде претендовать на самые высокие места
13 июня 2010, 20:23
423
3-ю строчку в итоговой турнирной таблице заняла сборная Амурской области по борьбе самбо на 2-й летней спартакиаде молодежи Дальневосточного федерального округа. На соревнованиях, состоявшихся в спорткомплексе АмГУ, наши спортсмены завоевали в личном первенстве 7 медалей: 2 золотые, 4 серебряные и 1 бронзовую.

Все награды опустили в командную копилку представители сильного пола. 2 из них заработали максимальное количество зачетных очков: в весовой категории до 62 килограммов победил студент АмГУ Денис Семиног, а в споре супертяжеловесов не нашлось равных будущему аграрию Евгению Иванову. Оба в июле будут представлять Дальний Восток на всероссийской молодежной спартакиаде.

Подняться выше 3 места в командном зачете амурчане не имели ни малейших шансов: они выставили только мужскую команду.

— Мы занялись женским самбо всего год, два назад, — объяснил отсутствие прекрасного пола в сборной области благовещенский тренер Дмитрий Богадист. — У нас есть самбистки, но очень молоденькие — школьницы, а в спартакиаде участвуют спортсмены и спортсменки 1989 — 1991 годов рождения. Непростое это дело учить самбо девушек. У них должны быть свои наставники, свои гардеробные и душевые. Они должны тренироваться отдельно от юношей. А какие у нас спортсооружения и как их не хватает — вы хорошо знаете.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.