-->

В Приамурье небольшой дождь

Прогноз погоды на 22 сентября
21 сентября 2020, 16:49
499
Ночью 22 сентября в Приамурье сохранится погода без осадков, в отдельных районах туман. Ветер восточный слабый. Днем переменно, местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 3-8 метров в секунду. 

В Тынде солнечно, днем воздух прогреется до +17°, ночью похолодает до +1°, восточный ветер, 2-5 метров в секунду. В Шимановске облачно, дождь, днем — +17°, ночью — +7°, юго-восточный ветер разгонится до 8 метров в секунду. В Зее и Сковородине завтра малооблачно, днем столбики уличных термометров поднимутся до +19°, ночью опустятся до +6°, юго-восточный ветер, 1-4 метра в секунду. 

Переменная облачность, небольшой дождь в Белогорске и Свободном. Днем воздух прогреется до +15°, ночью – до +10°. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 2—6 метров в секунду. 

На юге Приамурья во вторник преимущественно пасмурно, небольшой дождь. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем термометры покажут до +17°, ночью — до +9°. До 9 метров разгонится юго-восточный ветер. 

В Благовещенске ночью без осадков, +7°. Днем переменная облачность, во второй половине дня небольшой дождь и до +18°. Ветер юго-восточный, 3-8 метров в секунду. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+