В Приамурье осужден ревнивец, замучивший жену до смерти

В Приамурье осужден ревнивец, замучивший жену до смерти

Несчастная женщина четыре часа провела на январском морозе в одном халате
13 мая 2009, 13:17
384
Страшная семейная драма разыгралась в минувшее рождество в поселке Магдагачи. На днях жестокого супруга приговорили к четырем годам колонии.

Бесчеловечный поступок 34-летний амурчанин совершил из-за чрезмерной любви. Накануне нового года он вернулся домой из командировки и застал в квартире постороннего мужчину. Гостя хозяин спустил с лестницы, а над супругой стал долго и жестоко издеваться. Заливая горе несметным количеством пива, муж разбивал каждую опустошенную бутылку о голову «неверной». После нескольких часов мучений мужчина простил «изменщицу» и лег спать.

Но 7 января обида вспыхнула с новой силой. Около двух ночи ревнивец запер жену на балконе и ушел по делам. Как установили эксперты, погибшая в одном халате около четырех часов провела на 22-градусном морозе. Под утро мучитель сжалился над женщиной и решил ее отогреть. Супруг затащил жену в горячую ванную и ушел курить. А по возвращении обнаружил бездыханное тело — женщина захлебнулась.

В милицию мужчина позвонил сам, он признал все обвинения и раскаялся. Суд приговорил его к четырем годам колонии общего режима. На свободе у него осталось двое несовершеннолетних детей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.