В Приамурье осужден ревнивец, замучивший жену до смерти

В Приамурье осужден ревнивец, замучивший жену до смерти

Несчастная женщина четыре часа провела на январском морозе в одном халате
13 мая 2009, 13:17
444
Страшная семейная драма разыгралась в минувшее рождество в поселке Магдагачи. На днях жестокого супруга приговорили к четырем годам колонии.

Бесчеловечный поступок 34-летний амурчанин совершил из-за чрезмерной любви. Накануне нового года он вернулся домой из командировки и застал в квартире постороннего мужчину. Гостя хозяин спустил с лестницы, а над супругой стал долго и жестоко издеваться. Заливая горе несметным количеством пива, муж разбивал каждую опустошенную бутылку о голову «неверной». После нескольких часов мучений мужчина простил «изменщицу» и лег спать.

Но 7 января обида вспыхнула с новой силой. Около двух ночи ревнивец запер жену на балконе и ушел по делам. Как установили эксперты, погибшая в одном халате около четырех часов провела на 22-градусном морозе. Под утро мучитель сжалился над женщиной и решил ее отогреть. Супруг затащил жену в горячую ванную и ушел курить. А по возвращении обнаружил бездыханное тело — женщина захлебнулась.

В милицию мужчина позвонил сам, он признал все обвинения и раскаялся. Суд приговорил его к четырем годам колонии общего режима. На свободе у него осталось двое несовершеннолетних детей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+