В Приамурье от A(H1N1) погибло больше людей, чем во всем ДВФО

В Приамурье от A(H1N1) погибло больше людей, чем во всем ДВФО

С начала эпидемии умерли 9 амурчан, в других регионах Дальнего Востока — 7 человек
25 ноября 2009, 16:57
982
Сегодняшнее совещание в полпредстве Виктор Ишаев начал с обсуждения обстановки с заболеваемостью свиным гриппом. На Дальнем Востоке за весь период с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. Умерло 16 человек, в том числе 9 амурчан.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поручил сотрудникам своего аппарата изучить ситуацию с заболеваемостью пандемическим гриппом в Амурской области.

— Виктор Ишаев высказался о необходимости проведения прокурорской проверки всех смертельных случаев в Амурской области, а также поручил создать рабочую группу из числа сотрудников правоохранительных органов, сотрудников контрольного департамента и департамента экономической и социальной политики аппарата полпреда для изучения ситуации с распространением, выявлением и лечением свиного гриппа в Приамурье, — сообщили представители полпреда.

По результатам еженедельного мониторинга на ДВ с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. В данный момент находятся на лечении 267 дальневосточников. Умерло от осложнений гриппа А(H1N1)09 16 человек — 9 в Амурской области, 2 в Хабаровском крае, по одному в Республике Саха (Якутия), Камчатском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.