В Приамурье от A(H1N1) погибло больше людей, чем во всем ДВФО

С начала эпидемии умерли 9 амурчан, в других регионах Дальнего Востока — 7 человек
25 ноября 2009, 16:57
839
Сегодняшнее совещание в полпредстве Виктор Ишаев начал с обсуждения обстановки с заболеваемостью свиным гриппом. На Дальнем Востоке за весь период с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. Умерло 16 человек, в том числе 9 амурчан.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поручил сотрудникам своего аппарата изучить ситуацию с заболеваемостью пандемическим гриппом в Амурской области.

— Виктор Ишаев высказался о необходимости проведения прокурорской проверки всех смертельных случаев в Амурской области, а также поручил создать рабочую группу из числа сотрудников правоохранительных органов, сотрудников контрольного департамента и департамента экономической и социальной политики аппарата полпреда для изучения ситуации с распространением, выявлением и лечением свиного гриппа в Приамурье, — сообщили представители полпреда.

По результатам еженедельного мониторинга на ДВ с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. В данный момент находятся на лечении 267 дальневосточников. Умерло от осложнений гриппа А(H1N1)09 16 человек — 9 в Амурской области, 2 в Хабаровском крае, по одному в Республике Саха (Якутия), Камчатском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.