В Приамурье от A(H1N1) погибло больше людей, чем во всем ДВФО

С начала эпидемии умерли 9 амурчан, в других регионах Дальнего Востока — 7 человек
25 ноября 2009, 16:57
934
Сегодняшнее совещание в полпредстве Виктор Ишаев начал с обсуждения обстановки с заболеваемостью свиным гриппом. На Дальнем Востоке за весь период с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. Умерло 16 человек, в том числе 9 амурчан.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев поручил сотрудникам своего аппарата изучить ситуацию с заболеваемостью пандемическим гриппом в Амурской области.

— Виктор Ишаев высказался о необходимости проведения прокурорской проверки всех смертельных случаев в Амурской области, а также поручил создать рабочую группу из числа сотрудников правоохранительных органов, сотрудников контрольного департамента и департамента экономической и социальной политики аппарата полпреда для изучения ситуации с распространением, выявлением и лечением свиного гриппа в Приамурье, — сообщили представители полпреда.

По результатам еженедельного мониторинга на ДВ с начала эпидемии выявлено 1886 случаев заболевания свиным гриппом. В данный момент находятся на лечении 267 дальневосточников. Умерло от осложнений гриппа А(H1N1)09 16 человек — 9 в Амурской области, 2 в Хабаровском крае, по одному в Республике Саха (Якутия), Камчатском и Приморском краях, Магаданской и Сахалинской областях.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+