В Приамурье открыли представительство Интернет-магазина «Озон.ру»

Теперь с  «электронным прилавком» можно сотрудничать напрямую
29 ноября 2010, 10:09
2046

Самый популярный российский Интернет-магазин Ozon.ru открыл представительство в Амурской области. Теперь и в Благовещенске можно получить редкую книгу, фильм или технику без проблем и переплаты, пишет «Амурская Правда».

Опытные пользователи Сети знают, что для того, чтобы купить редкий диск с фильмом или музыкой, электронику или цифровую технику, программные продукты или игры, вовсе не обязательно переплачивать третьим лицам. Всегда можно воспользоваться Интернет-магазином. Один из таких — ozon.ru — открыл пункт выдачи товара и в областном центре Приамурья. И если раньше приходилось переплачивать «Почте России» за доставку, то теперь можно воспользоваться местной курьерской службой, сотрудничающей с популярным «электронным прилавком». 

— Мы работаем с ozon.ru чуть меньше месяца, и пока количество заказов небольшое, но со временем, конечно, будем развиваться, все-таки ресурс очень популярен, — рассказали АП в курьерской службе ООО «Мамадонна», сотрудничающей с ozon.ru. — Клиенты могут либо прийти в наш офис и забрать заказанный товар, либо, немного доплатив, выбрать доставку прямо на дом. 

Так, при заказе одного товара до пункта выдачи придется заплатить 299 рублей, с доставкой на дом — уже 389.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.