В Приамурье пассажиры избили таксиста молотком

На угнанной машине трое разбойников угодили в ДТП
18 июля 2011, 15:08
608
В Приамурье вновь напали на таксиста. Разбой произошел в селе Бочкаревка Серышевского района 17 июля.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, около 1:00 в Белогорске трое мужчин наняли такси для поездки в соседнее село. Когда добрались до указанного места, пассажиры вместо дензнаков достали молоток. Первый удар обрушился на голову водителя в машине, продолжили экзекуцию уже на улице. Мужчина пытался защититься, но нападавшие имели численное преимущество, к тому же они были вооружены небезобидным инструментом.

Оставив избитого таксиста на обочине, налетчики сели в его иномарку и уехали, но, недалеко, буквально в двух километрах от места преступления, на мосту через протоку реки Томь стали виновниками дорожно-транспортного происшествия. К счастью, в этом случае никто не пострадал.

Сообщения о разбое и ДТП поступили в отдел МВД РФ по Серышевскому району практически одновременно. Задержать одного из подозреваемых в совершении разбоя сотрудникам полиции помог водитель автомобиля, в который налетчики врезались на украденной машине.

— В настоящий момент потерпевший таксист находится в больнице, с задержанным 1986 года рождения работает следователь, а оперативники ищут остальных участников преступления, — подытожила заместитель руководителя пресс-службы амурского УМВД Инна Карташова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».