В Приамурье педофил предстанет перед судом

Полицейские поймали его на месте преступления — в кабине грузовика
01 апреля 2011, 13:38
597 2
Уголовное дело в отношении 48-летнего жителя поселка Восточный Октябрьского района передано в суд. Мужчина обвиняется по трем эпизодам: совершение развратных действий, иных действий сексуального характера с применением насилия и изнасилование малолетнего ребенка.

Преступления, по версии следствия, мужчина совершил осенью прошлого года. На двух девочек — восьми и девяти лет — он напал во второй половине дня 19 ноября.

Девочки — воспитанницы одного из детских домов города — ушли с территории социального учреждения. Заблудившись, дети вышли на автомобильную трассу Свободный-Благовещенск и направились в сторону областного центра. Неподалеку от села Новотроицкое водитель проезжавшего мимо грузовика предложил школьницам подвести их. Те согласились и сели в машину.

По дороге мужчина решил продемонстрировать школьницам свое мужское достоинство. Испугавшись, девочки попытались выскочить из машины. 9-летней это удалось. Младшую же мужчина успел поймать. Оставшись с девочкой вдвоем, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

В это время ее старшая подружка, ища помощи, наткнулась на сотрудников милиции. Девочка рассказала, что произошло. Мужчина был задержан на месте преступления.

— В 1986 году этот гражданин уже был осужден за изнасилование и приговорен к пяти годам лишения свободы. В ходе расследования нынешнего уголовного дела в министерство образования области было направлено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. Заместителю директора по воспитательной работе был объявлен выговор, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

В настоящее дело направлено в суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 апреля 2011 в 12:58
м.удило.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 01 апреля 2011 в 13:14
Блин, не понимаю, что движет такими уродами?! Они просто ненормальные ублюдки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.