В Приамурье перестали выдавать водительские удостоверения

В Приамурье перестали выдавать водительские удостоверения

В областном ГИБДД нет чистых бланков для водительских прав
11 ноября 2009, 17:26
624
Как сообщает РИА «Дейта», в благовещенском ГИБДД бланки для водительских прав закончились еще в конце октября, а в северных районах области автовладельцы ждут замены прав уже 2 месяца.

— Проблема действительно существует, — пояснил заместитель начальника областного ГИБДД Игорь Самарин. — Однако она решится в скорейшем времени. 2 ноября бланки были отправлены в Амурскую область из Москвы, завтра они должны прийти и их начнут выдавать.

Напомним, подобная проблема возникает в ГИБДД уже не в первый раз. В конце мая и в июне 2009 года в ГИБДД Благовещенска заканчивались карточки, свидетельствующие о прохождении автомобилями техосмотра. Вместо них водителям выдавали диагностические справки. Талоны периодически закупали, но на всех их не хватало.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.