1000x90 portamur

В Приамурье перевозчику героина дали 3 года тюрьмы

Почти килограмм наркотика мужчина прятал в пакете из-под сока
24 февраля 2010, 14:40
342
К 3-м годам лишения свободы Тындинский районный суд приговорил 39-летнего жителя Иркутской области за незаконную перевозку наркотиков. Об этом сообщает прокуратура Амурской области.

Перевезти почти килограмм героина (934, 43 грамма) житель города Братск Андрей Ельцов взялся 18 июня прошлого года. Довезти наркотик мужчина должен был до Тынды. При этом героин он спрятал в тетрапакет из-под сока.

К счастью, реализовать наркотик мужчине не удалось. Сотрудниками Тындинского отдела наркоконтроля героин был обнаружен и изъят, а Ельцов привлечен к уголовной ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.