В Приамурье по программе утилизации «автохлама» продали первую «Газель»

Всего в очереди на обмен авто сейчас стоят 1 260 амурчан
01 июля 2010, 13:52
377
Программа по обмену старых авто отечественного производства на новенькие в области работает уже давно. Все это время лидером по продажам было ОАО «Амур-Лада» — с начала действия программы автосалон успел продать 208 автомобилей, с сертификатами на руках дожидаются свои четыре колеса еще 445 автолюбителей, сообщает «Амурская правда».

Участие в программе приняли также еще два салона — ООО «Восток-УАЗ» и «ГАЗ-АвтоР». И если желающих приобрести уазик пока не нашлось (самая дешевая модель УАЗ-315196 старой комплектации здесь стоит 329 тысяч рублей), то по сертификату одну «Газель» все-таки приобрели.

— Пока в нашем салоне приобрели только один автомобиль по этой программе, — рассказал АП управляющий автоцентром «ГАЗ-АвтоР» Сергей Лоншаков. — Причина этого, конечно, высокая стоимость наших автомобилей. Например, эта купленная по сертификату модель, в народе именуемая маршруткой, со скидкой будет стоить 375 тысяч рублей. Но люди все равно приходят, интересуются.

Напомним, первая волна программы по утилизации старых автомобилей продлится до первого ноября. Все это время в автосалонах будут принимать заявки. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».