1000x90 portamur

В Приамурье по программе утилизации «автохлама» продали первую «Газель»

Всего в очереди на обмен авто сейчас стоят 1 260 амурчан
01 июля 2010, 13:52
385
Программа по обмену старых авто отечественного производства на новенькие в области работает уже давно. Все это время лидером по продажам было ОАО «Амур-Лада» — с начала действия программы автосалон успел продать 208 автомобилей, с сертификатами на руках дожидаются свои четыре колеса еще 445 автолюбителей, сообщает «Амурская правда».

Участие в программе приняли также еще два салона — ООО «Восток-УАЗ» и «ГАЗ-АвтоР». И если желающих приобрести уазик пока не нашлось (самая дешевая модель УАЗ-315196 старой комплектации здесь стоит 329 тысяч рублей), то по сертификату одну «Газель» все-таки приобрели.

— Пока в нашем салоне приобрели только один автомобиль по этой программе, — рассказал АП управляющий автоцентром «ГАЗ-АвтоР» Сергей Лоншаков. — Причина этого, конечно, высокая стоимость наших автомобилей. Например, эта купленная по сертификату модель, в народе именуемая маршруткой, со скидкой будет стоить 375 тысяч рублей. Но люди все равно приходят, интересуются.

Напомним, первая волна программы по утилизации старых автомобилей продлится до первого ноября. Все это время в автосалонах будут принимать заявки. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.