В Приамурье подростки изнасиловали односельчанина

В Приамурье подростки изнасиловали односельчанина

Измученный и избитый парень 2 дня умирал в подполье
09 июля 2009, 10:41
546
Жестокие издевательства над своим знакомым устроили 17 и 18 летние жители Серышевского района. Шокирующее весь поселок происшествие произошло в конце июня. Когда нашли труп, малолетние маньяки даже не стали отпираться и рассказали следователям подробности того злополучного вечера.

Началось все около восьми вечера 21 июня. Ребята выпивали в одном из сельских притонов, когда в голову одного из будущих убийц забралась страшная идея. Сговорившись с товарищем, он, как говорится в официальных документах, «совершил насильственные действия сексуального характера» над своим 22-летним собутыльником. Насилие совмещалось с жестокими побоями, которые принесли парню смертельные увечья. Еле живую жертву сообщники сбросили в подполье, а сами продолжили пить. 23 июня уже мертвое тело вывезли за пределы села на мотоцикле и попытались спрятать.

— Через несколько дней мать погибшего обратилась в милицию. Поиски сразу дали результаты. В подполье притона мы обнаружили кровь, тогда-то все и всплыло, — поделился с корреспондентом «Порт Амура» руководитель СО по Серышевскому району СУ СК Амурской области Ефим Бокин. — Парни сразу во всем признались и рассказали на камеру, как совершали свои преступные действия. Сейчас они находятся под стражей. Идет следствие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!