В Приамурье подростки изнасиловали односельчанина

В Приамурье подростки изнасиловали односельчанина

Измученный и избитый парень 2 дня умирал в подполье
09 июля 2009, 10:41
536
Жестокие издевательства над своим знакомым устроили 17 и 18 летние жители Серышевского района. Шокирующее весь поселок происшествие произошло в конце июня. Когда нашли труп, малолетние маньяки даже не стали отпираться и рассказали следователям подробности того злополучного вечера.

Началось все около восьми вечера 21 июня. Ребята выпивали в одном из сельских притонов, когда в голову одного из будущих убийц забралась страшная идея. Сговорившись с товарищем, он, как говорится в официальных документах, «совершил насильственные действия сексуального характера» над своим 22-летним собутыльником. Насилие совмещалось с жестокими побоями, которые принесли парню смертельные увечья. Еле живую жертву сообщники сбросили в подполье, а сами продолжили пить. 23 июня уже мертвое тело вывезли за пределы села на мотоцикле и попытались спрятать.

— Через несколько дней мать погибшего обратилась в милицию. Поиски сразу дали результаты. В подполье притона мы обнаружили кровь, тогда-то все и всплыло, — поделился с корреспондентом «Порт Амура» руководитель СО по Серышевскому району СУ СК Амурской области Ефим Бокин. — Парни сразу во всем признались и рассказали на камеру, как совершали свои преступные действия. Сейчас они находятся под стражей. Идет следствие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.