В Приамурье подростки изнасиловали односельчанина

В Приамурье подростки изнасиловали односельчанина

Измученный и избитый парень 2 дня умирал в подполье
09 июля 2009, 10:41
628
Жестокие издевательства над своим знакомым устроили 17 и 18 летние жители Серышевского района. Шокирующее весь поселок происшествие произошло в конце июня. Когда нашли труп, малолетние маньяки даже не стали отпираться и рассказали следователям подробности того злополучного вечера.

Началось все около восьми вечера 21 июня. Ребята выпивали в одном из сельских притонов, когда в голову одного из будущих убийц забралась страшная идея. Сговорившись с товарищем, он, как говорится в официальных документах, «совершил насильственные действия сексуального характера» над своим 22-летним собутыльником. Насилие совмещалось с жестокими побоями, которые принесли парню смертельные увечья. Еле живую жертву сообщники сбросили в подполье, а сами продолжили пить. 23 июня уже мертвое тело вывезли за пределы села на мотоцикле и попытались спрятать.

— Через несколько дней мать погибшего обратилась в милицию. Поиски сразу дали результаты. В подполье притона мы обнаружили кровь, тогда-то все и всплыло, — поделился с корреспондентом «Порт Амура» руководитель СО по Серышевскому району СУ СК Амурской области Ефим Бокин. — Парни сразу во всем признались и рассказали на камеру, как совершали свои преступные действия. Сейчас они находятся под стражей. Идет следствие.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа