В Приамурье подросток задушил ровесницу колготками

Девушка отказалась вступать с ним в половую связь
18 апреля 2011, 14:45
1462
Со своей будущей жертвой 17-летний парень из Талакана познакомился в конце июля прошлого года. Девушка рассказала ему, что она сирота, учится в училище в Прогрессе, а в Талакан приехала погостить к подруге. Но приятельницы поругались, и теперь гостье негде было переночевать. Гостеприимный молодой человек пригласил ее к себе. Девушка согласилась.

В гостях она пробыла две недели, после чего засобиралась обратно в Прогресс. Молодой человек вызвался проводить ее на автобус. Дорога лежала мимо заброшенного здания бывшего спортивно-развлекательного центра. Парень предложил войти. В запустелом здании он стал уговаривать девушку вступить с ним в половую связь. Но та была непреклонна.

Вспыхнула ссора. Отказ, видимо, сильно задел молодого человека. Увидев на полу среди мусора выброшенные кем-то старые колготки, он схватил их, накинул на шею девушке и стал стягивать концы. Как сообщает прокуратура Амурской области, быстро задушить жертву не удалось — она отчаянно сопротивлялась и затихла только минут через 20. Для верности, завязав колготки узлом на шее потерпевшей, парень покинул место происшествия. Домой он не пришел, скрываясь на дачах в окрестностях поселка.

— Тело погибшей было обнаружено на третий день двумя собутыльниками, которые зашли в заброшенное здание, чтобы распить бутылку спиртного. Несовершеннолетний убийца был задержан в этот же день и сознался в совершении особо тяжкого преступления. Проведенной судебно-психиатрической стационарной экспертизой он был признан вменяемым, — прокомментировал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Суд признал несовершеннолетнего виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».