В Приамурье погиб мотоциклист, не уступивший дорогу микроавтобусу

В Приамурье погиб мотоциклист, не уступивший дорогу микроавтобусу

За выходные на дорогах области погибли трое амурчан
20 июня 2011, 10:53
541
За минувшие выходные аварии унесли жизни трех амурчан, пострадал в ДТП 21 человек. В субботу, 18 июня, в 17:45 в Тындинском районе на 172 километре автодороги «Лена» водитель 1980 года рождения, управляя Chevrolet Niva при повороте налево не уступил отечественному «ВАЗ 2107». В результате столкновения пострадали три пассажирки «Жигулей». Девушки 1986, 1988 и 1993 годов рождения были доставлены в больницу с многочисленными ушибами и ссадинами.

В Благовещенске в этот день произошло 24 ДТП. Около 7:00 В районе Загородной, 171 36-летний мужчина, управляя  Nissan Cube превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Здесь в это время двигалась Toyota Corolla. Удар был настолько сильным, что водитель первого авто скончался от полученных травм на месте. Его пассажирка 90 года рождения была госпитализирована с сотрясением головного мозга, ушибами и травмой глаза. В «Королле» пострадали пассажир — у него ушиб грудной клетки и водитель, получивший сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 17:30 по улице Школьная водитель Lexus при развороте не пропустил Toyota Corolla. В итоге в больницу попали женщина, управляющая «Королой» — у нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, и ее маленькая пассажирка — девочка 2007 года рождения. Ребенок отделался ушибами и ссадинами.

В воскресенье, 19 июня на дорогах области случилось пять аварий. В 15:00 в Шимановском районе на 1355 километре трассы «Чита-Хабаровск» молодой человек 1991 года рождения на мотоцикле «Восход» не пропустил на перекрестке микроавтобус Mitsubishi Delica. «Встреча» унесла жизнь мотоциклиста. Его пассажир 1957 года рождения в аварии получил множественный перелом ребер. У 62-летнней пассажирки микроавтобуса констатировали ушибы и ссадины.

В 18:00 трагедия случилась на дороге в Ивановском районе. Водитель Nissan Vanette превысил скорость. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. В ДТП скончался 59-летний пассажир иномарки.

В Благовещенске в этот день зарегистрировано 23 ДТП. В 15:20 в районе Фрунзе, 91 под колеса Toyota Dyna попал 8-летний мальчик. По предварительной информации, ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте и не успел проскочить перед микрогрузовиком. Школьника доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Водителя, скрывшегося с места аварии, спустя некоторое время задержали.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.