В Приамурье погиб мотоциклист, не уступивший дорогу микроавтобусу

В Приамурье погиб мотоциклист, не уступивший дорогу микроавтобусу

За выходные на дорогах области погибли трое амурчан
20 июня 2011, 10:53
527
За минувшие выходные аварии унесли жизни трех амурчан, пострадал в ДТП 21 человек. В субботу, 18 июня, в 17:45 в Тындинском районе на 172 километре автодороги «Лена» водитель 1980 года рождения, управляя Chevrolet Niva при повороте налево не уступил отечественному «ВАЗ 2107». В результате столкновения пострадали три пассажирки «Жигулей». Девушки 1986, 1988 и 1993 годов рождения были доставлены в больницу с многочисленными ушибами и ссадинами.

В Благовещенске в этот день произошло 24 ДТП. Около 7:00 В районе Загородной, 171 36-летний мужчина, управляя  Nissan Cube превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Здесь в это время двигалась Toyota Corolla. Удар был настолько сильным, что водитель первого авто скончался от полученных травм на месте. Его пассажирка 90 года рождения была госпитализирована с сотрясением головного мозга, ушибами и травмой глаза. В «Королле» пострадали пассажир — у него ушиб грудной клетки и водитель, получивший сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 17:30 по улице Школьная водитель Lexus при развороте не пропустил Toyota Corolla. В итоге в больницу попали женщина, управляющая «Королой» — у нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, и ее маленькая пассажирка — девочка 2007 года рождения. Ребенок отделался ушибами и ссадинами.

В воскресенье, 19 июня на дорогах области случилось пять аварий. В 15:00 в Шимановском районе на 1355 километре трассы «Чита-Хабаровск» молодой человек 1991 года рождения на мотоцикле «Восход» не пропустил на перекрестке микроавтобус Mitsubishi Delica. «Встреча» унесла жизнь мотоциклиста. Его пассажир 1957 года рождения в аварии получил множественный перелом ребер. У 62-летнней пассажирки микроавтобуса констатировали ушибы и ссадины.

В 18:00 трагедия случилась на дороге в Ивановском районе. Водитель Nissan Vanette превысил скорость. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. В ДТП скончался 59-летний пассажир иномарки.

В Благовещенске в этот день зарегистрировано 23 ДТП. В 15:20 в районе Фрунзе, 91 под колеса Toyota Dyna попал 8-летний мальчик. По предварительной информации, ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте и не успел проскочить перед микрогрузовиком. Школьника доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Водителя, скрывшегося с места аварии, спустя некоторое время задержали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».