В Приамурье похолодает на 2-3 градуса

Прогноз погоды на 2 апреля
01 апреля 2015, 18:02
1087
Амурская область, 1 апреля, ИА «Порт Амур». Четверг в Амурской области будет достаточно теплым, однако по сравнению с началом недели температурный фон 2 апреля понизится на 2-3 градуса. Из-за переместившегося чуть севернее циклона облаков будет больше, есть вероятность небольших локальных осадков, пишет сайт «Метеовести».  

В Тынде завтра пасмурно, возможен снег. Днем столбики уличных термометров упадут до отметки -10°. В Сковородине среда также выдастся пасмурной, синоптики прогнозируют кратковременные осадки, максимальная температура днем — -6°. В Шимановске облачно, днем до +2°. 

Ясную погоду обещают завтра в Свободном и Белогорске. Днем воздух прогреется до +5°, ночью температура понизится до -3°.

Юг региона ждет теплая погода, временами облачно, осадков не ожидается. Днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске до +8°, ветер подует с юго-востока со скоростью 3 метра в секунду. 

В Благовещенске малооблачно, температура воздуха достигнет отметки +8° днем, в ночное время суток — до -2°. Ветер восточный, до 1 метра в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.