В Приамурье повысилась стоимость телефонной связи

Цены выросли как минимум на 15 рублей
24 января 2011, 10:15
529 1
С этой недели все абоненты Приамурья ежемесячно будут платить за домашнюю телефонную линию на 15 рублей больше. Кроме того, повышение цен в разной степени коснулось тарифных планов на местную телефонную связь. Об этом пишет «Амурская правда».

Ежемесячная плата за пользование отдельной абонентской линией теперь составит для амурчан 182 рубля вместо прежних 167. В довесок к обязательной абонплате за телефон подорожали и услуги «Дальсвязи» на разных тарифных планах. Например, на тарифе «Повременный» минута разговора обойдется жителям области в 42 копейки — рост составил 6 копеек.

Плата за «Безлимитный» взлетела на 20 рублей и в большинстве территорий Приамурья составила 250 рублей в месяц. Исключение — жители южных сел области, где тариф повысился со 170 до 190 рублей.

На 10 рублей подорожал «Комбинированный» тариф, в рамках которого за абонентскую плату клиенту предоставляется определенное количество минут, а по их истечении начинается поминутная тарификация. В зависимости от местонахождения абонента (юг-север, город-село) ежемесячный ценник составляет теперь от 90 до 200 рублей. Кроме того, на «Комбинированном» стоимость минуты повысилась с 32 до 38 копеек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 24 января 2011 в 10:56
Ничего не понять ! Написано много, но непонятно о чём. В Амуринфо писали тариф - 432 рубля, здесь - 182, а мы платили 357. Сколько теперь будут драть в Зее, не известно !
Попонятнее нельзя написать ?
0 0
Антон
Антон, 24 января 2011 в 11:46
Платим чуть выше среднеарифметического от заявленного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».