В Приамурье повысилась стоимость телефонной связи

Цены выросли как минимум на 15 рублей
24 января 2011, 10:15
574 1
С этой недели все абоненты Приамурья ежемесячно будут платить за домашнюю телефонную линию на 15 рублей больше. Кроме того, повышение цен в разной степени коснулось тарифных планов на местную телефонную связь. Об этом пишет «Амурская правда».

Ежемесячная плата за пользование отдельной абонентской линией теперь составит для амурчан 182 рубля вместо прежних 167. В довесок к обязательной абонплате за телефон подорожали и услуги «Дальсвязи» на разных тарифных планах. Например, на тарифе «Повременный» минута разговора обойдется жителям области в 42 копейки — рост составил 6 копеек.

Плата за «Безлимитный» взлетела на 20 рублей и в большинстве территорий Приамурья составила 250 рублей в месяц. Исключение — жители южных сел области, где тариф повысился со 170 до 190 рублей.

На 10 рублей подорожал «Комбинированный» тариф, в рамках которого за абонентскую плату клиенту предоставляется определенное количество минут, а по их истечении начинается поминутная тарификация. В зависимости от местонахождения абонента (юг-север, город-село) ежемесячный ценник составляет теперь от 90 до 200 рублей. Кроме того, на «Комбинированном» стоимость минуты повысилась с 32 до 38 копеек.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 24 января 2011 в 10:56
Ничего не понять !  Написано много, но непонятно о чём. В Амуринфо писали тариф - 432 рубля, здесь - 182, а мы платили 357. Сколько теперь будут драть в Зее, не известно !
Попонятнее нельзя написать ?
0 0
Антон
Антон, 24 января 2011 в 11:46
Платим чуть выше среднеарифметического от заявленного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.