В Приамурье появилась новая футбольная команда

У нее есть название, генеральный директор, главный тренер и, главное, деньги
17 марта 2010, 16:11
1088 9
В начале года глава Приамурья Олег Кожемяко заявил в своем блоге о возрождении амурского футбола. Оно в частности предусматривало создание команды для участия в первенстве третьего дивизиона российского чемпионата. Обещанного 3 года ждать не пришлось. В минувшую пятницу в Дальневосточный футбольный союз поступила предварительная заявка на участие в дивизионном турнире от благовещенского «Амура-2010». Именно так будет называться создаваемый футбольный клуб, а соответственно и команда.

На сегодняшний день ФК не прошел регистрацию в органах юстиции. Тем не менее, у него уже есть генеральный директор: его обязанности исполняет Анатолий Кулик — тот самый, который возглавлял в прошлом году футбольный клуб «Амур». Есть и генеральный спонсор — ОАО «Покровский рудник». Кроме того, деньги на содержание команды дадут другие предприятия и организации. Часть расходов возьмет на себя областной бюджет.

Главным тренером «Амура-2010» назначен Сергей Нурмагомбетов. В последние годы он тренировал дублеров «Амура». Его подопечные и составят костяк новой команды. Вместе с ними готовятся к предстоящему сезону 4 бывших «амуровца»: Алексей Игнатюк, Юрий Иванов, Руслан Гац и Олег Сибалов. Тренировочный процесс проходит в спортивном комплексе судостроительного завода, но уже через неделю он переместится на искусственное поле стадиона «Амур».

— Регистрацию мы планируем пройти в конце марта, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Анатолий Кулик.— С финансированием проблем быть не должно. Комплектовать команду будем только из доморощенных футболистов. Задач на предстоящий сезон перед нами пока никто не ставил. Постараемся выступить достойно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 17 марта 2010 в 16:50
ну наконец то! Амурский футбол делает вздох.
главное не завалить это всё дело, и в Премьер лигу Англии друзья!!! :))))
удачи.
!.jpg (39.04 КБ)
0 0
Макс
Макс, 18 марта 2010 в 09:31
ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы - мясо, мы - газ:-)
0 0
Саша
Саша, 18 марта 2010 в 09:47
Опять Кулик. Ну тогда думаю долго не продержатся.
0 0
Йодыч
Йодыч, 18 марта 2010 в 13:50
Кулик... Значит все как и раньше. *опа! Оп-па, оп-па, опппа-па! Осталось Лавра вернуть....
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 18 марта 2010 в 14:52
Бойся премьерка! =)
0 0
Лютый
Лютый, 20 марта 2010 в 10:33
Если Кулик, то борьба за последнее место ожидается упорная.
Достижения "птички":
- 1985 год: 14 место "Амура" из 14 команд, 7 очков в 26 матчах
- 1992 год. 15 место из 16 в так называемой 1-й лиге (фактически 2-й) и на следующий год благовещенские любители футбола узнали, что есть такие города как Радужный, Грамотеино, в которых отродясь не было команд мастеров даже класса "Б"
- 9 место из 10 в 2008 году и не доиграли сезон 2009 года, уверенно идя на последнем месте и безо всяких шансов уйти с него
- при упоминании об "Амуре" времен Кулика футболисты 2-й российской лиги начинают плеваться, а если опустить маты, то не могут сказать ни слова
- у ряда судей, судивших матчи "Амура" в 2007 и 1-м круге 2008 года такое же отношение, потому что денег за обеспечение нужного результата они ждут до сих пор.
- задержка зарплаты футболистам на 7-8 месяцев, а тренеры не получили до сих пор причитающиеся им премиальные за 2007 год.
- правда деньги на оплату номеров в гостинице Холидей Палас для генерального директора в клубе нашлись. Да и как им было не найтись, если Кулик боялся там ночевать один, а поэтому кровать с ним делили э-э-э как бы сказать девицы не самого тяжелого поведения.
- ореол мученика Кулика, который, чтобы "спасти" команду, "заложил" квартиру, которой у него нет, а куда из жалости был пущен временно пожить бывшей женой
0 0
Роман
Роман, 02 апреля 2010 в 18:15
Деньги не играют такую уж важную роль как например опыт тренера и целеустремлёнось и жажда победы в турнире. Я думаю что команда наврятли продержится долго...Но всёравно не пуха....))
0 0
Роман
Роман, 02 апреля 2010 в 18:17
вот так...
28aaaca13c.jpg (41.36 КБ)
0 0
Трувор
Трувор, 07 августа 2012 в 12:09
Цитата
Лютый пишет:
Если Кулик, то борьба за последнее место ожидается упорная.
Золотые слова!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.