В Приамурье появилась новая футбольная команда

У нее есть название, генеральный директор, главный тренер и, главное, деньги
17 марта 2010, 16:11
1128 9
В начале года глава Приамурья Олег Кожемяко заявил в своем блоге о возрождении амурского футбола. Оно в частности предусматривало создание команды для участия в первенстве третьего дивизиона российского чемпионата. Обещанного 3 года ждать не пришлось. В минувшую пятницу в Дальневосточный футбольный союз поступила предварительная заявка на участие в дивизионном турнире от благовещенского «Амура-2010». Именно так будет называться создаваемый футбольный клуб, а соответственно и команда.

На сегодняшний день ФК не прошел регистрацию в органах юстиции. Тем не менее, у него уже есть генеральный директор: его обязанности исполняет Анатолий Кулик — тот самый, который возглавлял в прошлом году футбольный клуб «Амур». Есть и генеральный спонсор — ОАО «Покровский рудник». Кроме того, деньги на содержание команды дадут другие предприятия и организации. Часть расходов возьмет на себя областной бюджет.

Главным тренером «Амура-2010» назначен Сергей Нурмагомбетов. В последние годы он тренировал дублеров «Амура». Его подопечные и составят костяк новой команды. Вместе с ними готовятся к предстоящему сезону 4 бывших «амуровца»: Алексей Игнатюк, Юрий Иванов, Руслан Гац и Олег Сибалов. Тренировочный процесс проходит в спортивном комплексе судостроительного завода, но уже через неделю он переместится на искусственное поле стадиона «Амур».

— Регистрацию мы планируем пройти в конце марта, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» Анатолий Кулик.— С финансированием проблем быть не должно. Комплектовать команду будем только из доморощенных футболистов. Задач на предстоящий сезон перед нами пока никто не ставил. Постараемся выступить достойно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 17 марта 2010 в 16:50
ну наконец то! Амурский футбол делает вздох.
главное не завалить это всё дело, и в Премьер лигу Англии друзья!!! :))))
удачи.
!.jpg (39.04 КБ)
0 0
Макс
Макс, 18 марта 2010 в 09:31
ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы - мясо, мы - газ:-)
0 0
Саша
Саша, 18 марта 2010 в 09:47
Опять Кулик. Ну тогда думаю долго не продержатся.
0 0
Йодыч
Йодыч, 18 марта 2010 в 13:50
Кулик... Значит все как и раньше. *опа! Оп-па, оп-па, опппа-па! Осталось Лавра вернуть....
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 18 марта 2010 в 14:52
Бойся премьерка! =)
0 0
Лютый
Лютый, 20 марта 2010 в 10:33
Если Кулик, то борьба за последнее место ожидается упорная.
Достижения "птички":
- 1985 год: 14 место "Амура" из 14 команд, 7 очков в 26 матчах
- 1992 год. 15 место из 16 в так называемой 1-й лиге (фактически 2-й) и на следующий год благовещенские любители футбола узнали, что есть такие города как Радужный, Грамотеино, в которых отродясь не было команд мастеров даже класса "Б"
- 9 место из 10 в 2008 году и не доиграли сезон 2009 года, уверенно идя на последнем месте и безо всяких шансов уйти с него
- при упоминании об "Амуре" времен Кулика футболисты 2-й российской лиги начинают плеваться, а если опустить маты, то не могут сказать ни слова
- у ряда судей, судивших матчи "Амура" в 2007 и 1-м круге 2008 года такое же отношение, потому что денег за обеспечение нужного результата они ждут до сих пор.
- задержка зарплаты футболистам на 7-8 месяцев, а тренеры не получили до сих пор причитающиеся им премиальные за 2007 год.
- правда деньги на оплату номеров в гостинице Холидей Палас для генерального директора в клубе нашлись. Да и как им было не найтись, если Кулик боялся там ночевать один, а поэтому кровать с ним делили э-э-э как бы сказать девицы не самого тяжелого поведения.
- ореол мученика Кулика, который, чтобы "спасти" команду, "заложил" квартиру, которой у него нет, а куда из жалости был пущен временно пожить бывшей женой
0 0
Роман
Роман, 02 апреля 2010 в 18:15
Деньги не играют такую уж важную роль как например опыт тренера и целеустремлёнось и жажда победы в турнире. Я думаю что команда наврятли продержится долго...Но всёравно не пуха....))
0 0
Роман
Роман, 02 апреля 2010 в 18:17
вот так...
28aaaca13c.jpg (41.36 КБ)
0 0
Трувор
Трувор, 07 августа 2012 в 12:09
Цитата
Лютый пишет:
Если Кулик, то борьба за последнее место ожидается упорная.
Золотые слова!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».