В Приамурье появился четвертый авиаперевозчик

Он специализируется на внутренних перелетах
19 мая 2011, 13:52
781 1
Новый перевозчик специализируется на внутренних перелетах, его самолетами можно улететь из 28 городов России. С начала мая компания выполняет рейсы из Благовещенска до Красноярска и Владивостока, с середины июня начнутся полеты в Петропавловск-Камчатский, Иркутск и Комсомольск-на-Амуре.

Улететь в Красноярск можно один раз в неделю — по воскресеньям, а вернуться — в субботу. Как рассказали «Амурской правде» в фирме «Моисей», которая является представителем нового перевозчика в Приамурье, самолеты Ту-134 отправляют с 80-90-процентной загрузкой. Стоимость билета в сибирский город колеблется в пределах 8125 — 16525 рублей, в зависимости от времени покупки.

Аналогичными показателями может похвастаться и рейс во Владивосток, ранее его осуществляла только компания «Владивосток Авиа». Улететь в столицу Приморья самолетом «Континента» можно по субботам за 5125 — 10125 рублей, вернуться — в воскресенье. Рейсы на Красноярск пользуются большой популярностью в основном за счет выгодных стыковок до южных городов России: оттуда, минуя Москву, можно улететь в Сочи и Анапу. К слову, билетов на юга на летний период в кассах практически не осталось, рассказали представители авиаагентства.

15 июня из Благовещенска вылетит первый рейс в Комсомольск-на-Амуре, на следующий день — в Иркутск, оба будут курсировать с периодичностью раз в неделю. Диапазон цен за билет до первого города — 3425 — 7525 рублей, до второго — 9525 — 15125 рублей. 20 июня откроется еженедельный рейс до Петропавловска-Камчатского. Улететь в город-порт можно будет за 9125 — 14525 рублей.

Авиакомпания «Континент» вряд ли столкнется с жесткой конкуренцией с уже присутствующими в Приамурье перевозчиками, такими, как «Якутия», «Владивосток Авиа» и «Трансаэро» — рейсы в столицу, по крайней мере в расписании на июнь, у нового перевозчика отсутствуют. «Континент» специализируется исключительно на внутренних перелетах, его самолетами можно улететь из 28 городов РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 19 мая 2011 в 14:50
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».