1000x90 portamur
В Приамурье появился новый инспектор по пожарному надзору

В Приамурье появился новый инспектор по пожарному надзору

Им назначен Сергей Чебыкин
27 октября 2010, 16:13
699
В Приамурье появился новый главный государственный инспектор по пожарному надзору. Приказом Министра МЧС России Сергея Шойгу на эту должность назначен подполковник внутренней службы Сергей Чебыкин. Сергей Анатольевич сменил в должности Валерия Линника, который в этом году ушел на заслуженный отдых.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области, Сергей Чебыкин начинал службу в Тынде инспектором ГПН. Несколько лет возглавлял отдел ГПН по Благовещенску. В 2009 году был назначен заместителем начальника управления — начальником отдела надзора за обеспечением пожарной безопасности на объектах градостроительной деятельности Главного управления МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.