В Приамурье появится китайский рынок строительных и отделочных материалов

Он станет крупнейшим на Дальнем Востоке России
28 февраля 2011, 14:07
658 4
Объединение «Хуафу» в городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая планирует создать в Амурской области крупный оптовый рынок строительных и отделочных материалов. По своим масштабам он может превзойти все подобные рынки на Дальнем Востоке России, сообщает «Синьхуа».

На днях хэйлунцзянский филиал Импортно-экспортного банка Китая и объединение «Хуафу» заключили кредитный договор на общую сумму 150 миллионов юаней, ориентированный на поддержку вышеуказанного проекта.

По словам председателя правления объединения «Хуафу» Хэ Вэньаня, керамические и фарфоровые изделия, композитная сталь, выпушенные китайскими компаниями, пользуются широкой популярностью в России за счет низких цен и высокого качества.

Строительство первой очереди рынка уже началось и закончится, как ожидается, летом 2011 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир
Владимир, 28 февраля 2011 в 15:13
А мы "впереди" планеты всей и "зато мы делаем ракеты"
0 0
Николай
Николай, 28 февраля 2011 в 17:12
Хорошая новость. Стройматериалы пригодятся. Может цены на жилье тогда не будут как в Подмосковье?
0 0
Alex
Alex, 28 февраля 2011 в 23:11
Цитата
Владимир Грибов пишет:
А мы "впереди" планеты всей и "зато мы делаем ракеты"


...И ПАПИРОСЫ..., А БОЛЬШЕ И НЕ НАДО.... НАЖАЛ КРАСНУЮ КНОПКУ! ПЕРЕКУРИ!!!!
0 0
Котляров
Котляров, 01 марта 2011 в 05:44
Для Кухаренко всё китайское сгодится.Глядишь и его китайский институт расширят,зарплату подбавят мандарины. А не лучше ли возродить своё производство строительных материалов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.