1000x90 portamur

В Приамурье появится региональное отделение Ассоциации юристов России

Оно будет развивать инициативы общественных и государственных организаций
03 декабря 2009, 13:44
567 3
В первой половине дня Олег Кожемяко встречался с руководителями органов системы юстиции и судебной системы.

— От нашей совместной работы во многом зависит качество жизни амурчан, рост экономического и социального благосостояния государства в целом, — отметил глава региона.

Поздравив присутствующих, губернатор предоставил слово председателю областного Совета судей Павлу Белоусову, которому принадлежит инициатива создания в Приамурье регионального отделения Ассоциации юристов России.

Ассоциация призвана содействовать укреплению связей между юридической наукой, образованием и практикой, а также реализации инициатив общественных и государственных организаций, проектов, программ международного и национального развития.

Сегодня было принято решение создать рабочую группу, которая займется организацией в Амурской области регионального отделения Ассоциации юристов России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:04
была как-то в арбитражном суде.
очень красивый интерьер - все отделано мрамором, современные лифты, все двери снабжены механизмом доведения, вход в здание надежно преграждают судебные приставы и система турникетов.
по этажам неторопливо снуют молодые кобылки секретари. разнаряженные, разукрашенные как продавщицы на ярмарке, которым запрещено читать-вязать, и они целый от скуки красятся и сплетничают. судья почему-то тоже была разукрашена как (прости господи) матрешка.
почему-то на душе стало тоскливо.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 03 декабря 2009 в 14:39
Матрешка, по вашему судья должна выглядеть как "мымра" из "Служебного романа"? Главное что в голове у этого судьи, а не ее внешность - сегодня все так или иначе хотят выглядеть красиво. Не спорю не у всех это получается в меру....
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:43
икс, я может быть слишком витиевато выразилась, но суть такова: все встреченные в здании суда женщины были накрашены слишком тщательно и слишком ярко для занятых работой людей. вот. а про содержимое голов судей я, заметье, ни полслова.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.