В Приамурье появится региональное отделение Ассоциации юристов России

Оно будет развивать инициативы общественных и государственных организаций
03 декабря 2009, 13:44
558 3
В первой половине дня Олег Кожемяко встречался с руководителями органов системы юстиции и судебной системы.

— От нашей совместной работы во многом зависит качество жизни амурчан, рост экономического и социального благосостояния государства в целом, — отметил глава региона.

Поздравив присутствующих, губернатор предоставил слово председателю областного Совета судей Павлу Белоусову, которому принадлежит инициатива создания в Приамурье регионального отделения Ассоциации юристов России.

Ассоциация призвана содействовать укреплению связей между юридической наукой, образованием и практикой, а также реализации инициатив общественных и государственных организаций, проектов, программ международного и национального развития.

Сегодня было принято решение создать рабочую группу, которая займется организацией в Амурской области регионального отделения Ассоциации юристов России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:04
была как-то в арбитражном суде.
очень красивый интерьер - все отделано мрамором, современные лифты, все двери снабжены механизмом доведения, вход в здание надежно преграждают судебные приставы и система турникетов.
по этажам неторопливо снуют молодые кобылки секретари. разнаряженные, разукрашенные как продавщицы на ярмарке, которым запрещено читать-вязать, и они целый от скуки красятся и сплетничают. судья почему-то тоже была разукрашена как (прости господи) матрешка.
почему-то на душе стало тоскливо.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 03 декабря 2009 в 14:39
Матрешка, по вашему судья должна выглядеть как "мымра" из "Служебного романа"? Главное что в голове у этого судьи, а не ее внешность - сегодня все так или иначе хотят выглядеть красиво. Не спорю не у всех это получается в меру....
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:43
икс, я может быть слишком витиевато выразилась, но суть такова: все встреченные в здании суда женщины были накрашены слишком тщательно и слишком ярко для занятых работой людей. вот. а про содержимое голов судей я, заметье, ни полслова.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».