В Приамурье появится ультрасовременный автодорожный комплекс

Вдоль трассы Чита — Хабаровск  построят автовокзалы, станции техобслуживания и пункты скорой помощи
23 сентября 2010, 09:53
412 1
Автодорожный комплекс Амурской области получит дальнейшее развитие, сообщает пресс-служба областного правительства. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, министр транспорта страны Игорь Левитин, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов, а также губернатор Приамурья Олег Кожемяко.

Совещание состоялось по итогам поездки высокопоставленной делегации по федеральной трассе Чита — Хабаровск. Чиновники приняли решение о создании на территории 3-х районов Амурской области (Сковородинского, Шимановского и Бурейского) современных автодорожных комплексов. Они будут включать в себя ремонтную дорожную службу МЧС, пункты скорой помощи, автовокзалы, станции технического обслуживания.

Кроме этого, вдоль федеральной трассы будут обустроены пункты дежурства ГАИ с гаражами и комнатами отдыха для экипажей, работающих на трассе, а также гостиничные комплексы и предприятия общепита.

На средства областного бюджета будут возведены помещения для сотрудников ГАИ, МЧС и медицинских работников. Данные пункты будут оборудованы гаражами, домиками для постоянного проживания семей специалистов служб, работающих на трассе. Предпринимателям, организующим вдоль федеральной автодороги гостиницы, предприятия общепита и станции технического обслуживания, будет предоставлена областная гарантия на получение кредитов и субсидирование процентной ставки по ним.

Средства на проект ультрасовременного автодорожного комплекса будут заложены в областном бюджете на 2011 год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 23 сентября 2010 в 09:24
Нормальный ход.

Из аэропорта никто никуда не летает - мы построим новы АВК.
По федералке никто никуда не ездит - мы построим УАК.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».