В Приамурье приедет лама Оле Нидал

Сопровождать учителя будут 400 буддистов
11 декабря 2009, 16:02
682 3
С 3 по 25 января буддийский Лама Оле Нидал проедет с зимним туром по городам России. Основатель более 600 буддийских центров по всему миру проедет от Находки до Москвы. В столице Приамурья Лама остановится на 2 дня — с 8 по 10 января.

В планах Оле Нидала — пресс-конференция и публичная лекция. И уже в первой половине дня 10 января лама отправится в следующий город. 

Сопровождать своего учителя будет путешествующая вместе с ним группа из 400 буддистов.

Этот визит в Амурскую область станет для Оле Нидала уже пятым. Впервые Лама приезжал к нам в 1995 году. После этого он был в Приамурье в 1998, в 2001 и в 2005 годах.

Фото: www.savetibet.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 декабря 2009 в 16:10
зачастили.
0 0
man
man, 11 декабря 2009 в 20:48
Завошкалась, засуетилась нечисть ... да с кагалом ...
0 0
Глас Народа
Глас Народа, 15 декабря 2009 в 01:12
Им больше лет чем некоторым вместе взятым религиям! Господа, будьте благоразумны, учите историю и не болейте!
Всем удачи!
зы
в тырнете гляньте, это уважаемый всем цивилизованным миром человек! И ещё: делайте свои выводы используя аутентичные источники :)))
foto_421945.gif (28.28 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».