1000x90 portamur

В Приамурье «прикрыли» еще два игорных бизнеса

Прокурорская проверка поймала компанию «на горячем» — пользователю как раз выплатили 500-рублевый выигрыш
11 марта 2011, 13:27
600 3
В Зее прокурорская проверка обнаружила компанию, занимающуюся незаконной игорной деятельностью. ООО «Альянс» работало по примеру «платежных систем», сообщает прокуратура Амурской области. Проверка поймала нарушителей «на горячем» — удалось установить факт получения пользователем денежного вознаграждения (500 рублей) за игру на компьютере.

Оперативно-следственная группа изъяла документацию и системные блоки. Материалы переданы в Зейский следственный отдел.

Еще один незаконный бизнес «прикрыли» в Серышевском районе. Компания «Бумеранг» использовала модифицированное лотерейное оборудование. Прокурор района направил в арбитражный суд дело об административном правонарушении, компанию оштрафовали на 40 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергеевна
сергеевна, 11 марта 2011 в 14:16
0 0
Николай
Николай, 11 марта 2011 в 17:24
blush Вау! Я амурский Навальный:)
0 0
Frostbite
Frostbite, 12 марта 2011 в 19:12
Выходит сотрудник полиции ( а я точно знаю , что это был сотрудник полиции), играл на свои деньги в нете , потом получил выплату со своего электронного кошелька, что не в коем разе не является противозаконным так как предприятие обязано выдать деньги клиенту согласно субагентскому договору с системой PINSALE. Ну и где тут нарушение ЗАКОНА? А че он себе ботинки то не купил через нет , а ? За это , что тоже надо наказывать? А в системных блоках они хрена лысого обнаружат.Показушники хреновы. А вот то что лотерейщиков отловили это плюс несомненно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.