В Приамурье пришел новый пожарный автомобиль

Его начнут использовать через месяц
22 июня 2009, 15:53
451
Новый пожарный автомобиль поступил в Амурскую область по федеральной целевой программе распределения техники. Боевая машина достанется благовещенской части. Пожарная автоцистерна на базе автомобиля «Урал» предназначена для доставки боевого расчета и тушения огня. В Благовещенском гарнизоне пожарной охраны это только третий подобный автомобиль.

— Начать эксплуатацию новой техники можно будет в ближйшее время, — рассказывает сотрудник пресс-службы МЧС России по Амурской области Анастасия Оленчук. — Нужно будет собрать все необходимые документы и поставить автоцистерну на учет в ГИБДД.

До конца года по плану материально-технического обеспечения ГУ МЧС России по Амурской области в Приамурье придет еще один «Урал», автолестница АЛ-30 и коленчатый подъемник АКП–50.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+