В Приамурье пришел сильный ветер

Прогнозируется ухудшение погодных условий
16 октября 2011, 15:05
956 2
По информации ГУ «Гидрометцентр России» по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 17 октября местами на территории Амурской области прогнозируется северо-западный ветер с порывами до 20 метров в секунду. В Ромненском, Бурейском, Завитинском и Архаринском районах ожидается мокрый снег.

Уважаемые амурчане!

ГУ МЧС России по Амурской области убедительно просит вас, в связи с ожидаемыми неблагоприятными погодными условиями,  соблюдать основные меры безопасности:
- закрыть окна, двери, чердачные люки;
- соблюдать осторожность при передвижении;
- при сильных порывах ветра максимально сократить время нахождения  рядом с рекламными щитами и другими легкими конструкциями, деревьями;
- по возможности максимально ограничить  время своего пребывания на улице;
- не  перегружать линии электропередач;
- убрать с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком.
В случае возникновения нештатных ситуаций обращаться по телефону спасения «01», с мобильного телефона «112», «010», «001».

В Главном управлении работает телефон доверия: 53-99-99.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Влад
Влад, 16 октября 2011 в 17:03
Да что же это такое... За то, что люди губят Землю теперь земля хочет погубить людей. Надеюсь Сковородино как при землетрясении не окажется "эпицентром"..
0 0
O.V.
O.V., 17 октября 2011 в 17:19
Да уж!!!! Вот и дубариловка сегодня!!!!! Ззззззз!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.