В Приамурье прошел второй форум молодых парламентариев

В молодежном парламенте Приамурья появились постоянные комиссии
15 декабря 2010, 18:14
460 2
В Амурской области прошел второй форум молодых парламентариев. В нем приняли участие около 100 представителей молодежных парламентов городов и районов Приамурья. Кроме амурчан в форуме участвовали молодежь из Хабаровского края. Впервые на форум приехали председатели представительных органов власти городов и районов области. Об этом сообщает газета «БАМ».

Открывая мероприятие, губернатор Приамурья Олег Кожемяко обратил внимание молодежи на проекты, реализующиеся сейчас в регионе.

— В пору вашей зрелости произойдут кардинальные изменения в экономике Приамурья. Долгое время Амурская область относилась к числу депрессивных субъектов России. И хотя регион по-прежнему является дотационным, однако в последние годы тенденция изменилась. И скоро наш бюджет станет бюджетом развития, — подчеркнул глава региона.

Также с приветственным словом к молодым парламентариям обратился председатель Заксобрания Александр Башун. Лидер амурских единоросов отметил, что члены молодежных парламентов, как участники политических процессов, способны привносить новые идеи, реализовывать и курировать социально значимые проекты и программы.

— Проделанная в течение года молодежным парламентом работа была отмечена высокой оценкой на ежегодном Всероссийском форуме молодежных парламентариев России, проходившем в октябре 2010 года, — отметил Александр Башун.

В ходе форума его участники обсудили основные проблемы современной молодежи и нашли пути их решения. Молодые парламентарии встретились с руководителями фракций «Единой России», КПРФ и ЛДПР амурского Заксобрания, обсудили послание Президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ, программу «Россия нашей мечты».

В молодежном парламенте Амурской области произошли существенные изменения. Во-первых, в него включили председателей из 29-ти муниципальных образований. Во-вторых, было образовано 3 постоянные комиссии: комиссия по социальной политике, комиссия по финансово-экономической политике, гражданско-патриотическая комиссия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

егор
егор, 16 декабря 2010 в 01:40
держаться партии народной и современно и доходно ! чем больше у чиновников будет детей тем больше удачливых предпринимателей в россии! поддержим золотую молодежь,дадим порулить?
0 0
ups
ups, 16 декабря 2010 в 16:53
Пустобрешки бустобрешат по прежнему, жалко, что за это, платим мы с вами - налогами
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».