В Приамурье пьяный ограбил и изнасиловал женщину

А потом вернулся на место преступления за забытыми носками
20 мая 2010, 10:09
682 2
В Приамурье перед судом предстанет 22-летний житель села Введеново Серышевского района. Ему предъявлено обвинение в целом ряде статей.

Как было установлено в ходе следствия, ранним утром 24 октября, будучи пьяным, молодой человек пробрался в квартиру одного из домов, разбив окно. Проснувшуюся от шума хозяйку квартиры он, угрожая ей убийством, изнасиловал и совершил с ней действия сексуального характера. После этого он забрал из дома своей жертвы постельное белье, столовые принадлежности, палас и удалился.

Однако через несколько часов парень вернулся на место преступления за забытыми носками. К тому времени к хозяйке квартиры пришла ее подруга. «Забывчивого» преступника, как ни парадоксально, женщина впустила. Он, увидев постороннюю женщину, вновь принялся угрожать убийством обеим.

— Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 20 мая 2010 в 16:34
Вот маньяки пошли чистоплотные... носки он снял, вот мужжик дает. Лежу под столом. Может они еще и цветы начнут дарить перед износилованием
0 0
Frangipani
Frangipani, 20 мая 2010 в 16:40
да и тетенька странная, носки впустила забрать человека, который ее несколько часов назад изнасиловал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.