В Приамурье пятиклассница согласилась на секс

18-летнему парню грозит до 15 лет тюрьмы
14 июля 2011, 13:22
5987 26
В Приамурье в суд направлено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Серышевского района. Парня обвиняют в половом сношении с малолетней девочкой — ч. 3 ст. 134 УК РФ.

Молодого человека юная селянка «прельстила» в конце октября прошлого года. При этом, по версии следствия, насилия парню применять не пришлось. В итоге на счету молодого педофила, которому на момент совершения преступления было 18 лет, — три половых акта с девочкой, которой еще не исполнилось 12 лет.

Как сообщает прокуратура Приамурья, дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения. За секс с пятиклассницей парень может получить от 7 до 15 лет лишения свободы. Примечательно, что следствие подошло к завершению в аккурат ко дню рождения молодого человека. 19 июля парню исполнится 19 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

kiss
kiss, 14 июля 2011 в 14:03
слушайте,девки сами на ..уй лезут. может мамаш как-то привлекать.жалко же парня.
0 0
МаТереза
МаТереза, 14 июля 2011 в 14:15
обидно. сам же ребенок, не соображает ничего. а девки щас в 12 лет так красятся и одеваются, что я в свои 20 с хвостиком моложе выгляжу. он же ее не насиловал. сама дала - сама виновата. а пацану щас всю жизнь сломают.
0 0
Shiza!
Shiza!, 14 июля 2011 в 15:17
Зачем парня отпускать??? Он же ребенка склонил к ЭТОМУ!! это не нормально. А у девки мозгов просто нет.
0 0
Андрей
Андрей, 14 июля 2011 в 15:35
Надо бы мамам как-то пораньше поднимать этот вопрос и отмечать, что нехорошо вот так себя вести девочкам.
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 15:44
интересно,где была мама. они же не на школьных переменках сношались
0 0
Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 14 июля 2011 в 16:33
kiss, как будто мамы все видят.
0 0
Анатолий
Анатолий, 14 июля 2011 в 16:41
"В Приамурье пятиклассница согласилась на секс
18-летнему парню грозит до 15 лет тюрьмы" - господа писари безграмотные, а где какой-то знак препинания после слова "секс" ?! Ну а насчёт самой информации - под чьим руководством растлевается молодёжь уже более 20 лет ? Под руководством правящей партии.
Ладно по TV секс показывают, а дошло до того, что на РЕНТВ смакуют показом лесбиянок! Это ведёт к тому, что скоро девочек постарше будут привлекать за растление малолетних девочек! И все довольны - передачи идут регулярно, ну как учебные.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 июля 2011 в 16:57
а почему в заголовке 18 лет, а в тексте 19. он за то время, что писали статью на год старше стал?
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 17:08
Цитата
ля-ля-ля пишет:
а почему в заголовке 18 лет, а в тексте 19. он за то время, что писали статью на год старше стал?
Перейти к

господи,да разве это главное. обидно то,что пацану впарят по полной,и неизвестно,что на зоне с ним сделают,подразумеваю,что ничего жорошего,а эта малолетняя шалава так и будет ходить е.....ся и подставлять наших сыновей. не конкретно об этой девушке,разве их мало. Есть такая фраза: самка собаки или волка не захочет,кобель не вскочит.
0 0
Иван
Иван, 14 июля 2011 в 17:09
Цитата
kiss пишет:
слушайте,девки сами на ..уй лезут. может мамаш как-то привлекать.жалко же парня.
Ты че паря, какие девки! 11 лет это ж ребенок еще не способный оценить ситуацию!
А за педофила не надо встревать - нехорошо
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 17:10
мод,ну ты и откорректировал
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 17:13
про педофилов... вы же обнимаете свою племянницу,а ведь это опасно,могут и привлечь,смотря как обставить ситуацию
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 июля 2011 в 17:14
а я думаю, что не зная парня и девочку мы с вами сейчас ни её, ни его судить не можем. Вы знаете какие нибудь факты по этому делу? Я нет, поэтому никого из них на данный момент осуждать не могу. Но допускаю возможность, что девочка могла сама напроситься. Но у парня голова на плечах тоже должна была быть. Если ей нет ещё 12, то думаю это по ней видно. Или она должна быть акселератом - переростком.
А вдруг парень сознательно шёл на этот щаг, захотелось ему попробовать с маленькой девочкой. Я не берусь судить ситуацию, потому что, ещё раз говорю, не знаю фактов. Но всё таки считаю, что 15 лет в данном случае - многовато. Лучше бы акцентировали внимание на реальных фактах педофилии, и там строже наказывали
0 0
Mod
Mod, 14 июля 2011 в 17:17
Цитата
kiss пишет:
мод,ну ты и откорректировал
Раскройте, пожалуйста, содержание сообщения.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 июля 2011 в 17:18
Цитата
Mod пишет:

Цитата
kiss пишет:
мод,ну ты и откорректировал
Раскройте, пожалуйста, содержание сообщения.
просто там в тексте сначала было 18 лет, а потом 19 лет. думаю это по поводу этого. там уже исправили
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 17:20
kiss, как будто мамы все видят.

кстати про мам. вон в приморье мама обратила внимание на дочь,только когда она залетела. (не помню ссылку )вот вам и надзор за девочками
0 0
Mod
Mod, 14 июля 2011 в 17:20
ля-ля-ля, обратили внимание, исправили :)
0 0
kiss
kiss, 14 июля 2011 в 17:23
да нет я про самку собаки или волка, смешно.. самка собаки или волка вроде литературное слово.
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 июля 2011 в 17:35
Какой может быть разговор,если он не дебил, должен понимать с кем был. Судить по всей строгости
0 0
janes
janes, 14 июля 2011 в 17:57
Блииин, ну мож у них любовь! По-любому мамка сдала... А девочке теперь печально - парня в тюрьму упекут, он ее наверно ненавидит :(
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.