В Приамурье раскрыты «старые» разбои

Испугавшись розыска, один из преступников автостопом доехал до Волгограда
23 июня 2011, 17:42
538
Сотрудники уголовного розыска Тынды раскрыли разбойные нападения, совершенные  в  столице БАМа несколько лет назад.

Одно из преступлений было совершено вечером 10 июня 2009 года. В продуктовый магазин «Овощи фрукты» зашел парень. Угрожая продавцу предметом похожим на пистолет, он похитил из кассы шесть тысяч рублей. На улице его поджидал приятель. Вместе они совершили налет на еще одну торговую точку. «Улов» подельников составил 13 тысяч рублей. Через несколько дней молодые люди уехали из города. Позже, оперативники установили личности грабителей. Сейчас один из нападавших задержан. Им оказался 20-летний житель Тынды. Материалы уголовного дела переданы в суд. Розыск второго соучастника преступления продолжается.

Решения суда ждет и еще один житель Тынды. В сентябре 2007 году он совершил разбойное нападение на амурчанку. Преступление произошло на площади БАМа. Приставив  к горлу своей жертвы нож, мужчина выхватил сумку из рук перепуганной девушки. От мобильного телефона сразу избавился, деньги потратил на выпивку. После этого совершил в городе еще несколько краж. Испугавшись, что его разыскивают, покинул Амурскую область. Как стало известно позже, автостопом он добрался до Волгограда. Но и там не расстался с криминальным промыслом.  Здесь мужчина даже успел отсидеть срок за кражу. Освободившись, вернулся в Приамурье, где и попал в руки стражей порядка. В отношении 31-летнего грабителя избрана мера пресечения –—подписка о невыезде. В ближайшее время состоится суд, сообщает пресс-служба областного УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.