В Приамурье раскрыты «старые» разбои

Испугавшись розыска, один из преступников автостопом доехал до Волгограда
23 июня 2011, 17:42
568
Сотрудники уголовного розыска Тынды раскрыли разбойные нападения, совершенные  в  столице БАМа несколько лет назад.

Одно из преступлений было совершено вечером 10 июня 2009 года. В продуктовый магазин «Овощи фрукты» зашел парень. Угрожая продавцу предметом похожим на пистолет, он похитил из кассы шесть тысяч рублей. На улице его поджидал приятель. Вместе они совершили налет на еще одну торговую точку. «Улов» подельников составил 13 тысяч рублей. Через несколько дней молодые люди уехали из города. Позже, оперативники установили личности грабителей. Сейчас один из нападавших задержан. Им оказался 20-летний житель Тынды. Материалы уголовного дела переданы в суд. Розыск второго соучастника преступления продолжается.

Решения суда ждет и еще один житель Тынды. В сентябре 2007 году он совершил разбойное нападение на амурчанку. Преступление произошло на площади БАМа. Приставив  к горлу своей жертвы нож, мужчина выхватил сумку из рук перепуганной девушки. От мобильного телефона сразу избавился, деньги потратил на выпивку. После этого совершил в городе еще несколько краж. Испугавшись, что его разыскивают, покинул Амурскую область. Как стало известно позже, автостопом он добрался до Волгограда. Но и там не расстался с криминальным промыслом.  Здесь мужчина даже успел отсидеть срок за кражу. Освободившись, вернулся в Приамурье, где и попал в руки стражей порядка. В отношении 31-летнего грабителя избрана мера пресечения –—подписка о невыезде. В ближайшее время состоится суд, сообщает пресс-служба областного УВД.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.