1000x90 portamur

В Приамурье рыбаки из-за дырявой лодки «застряли» на берегу реки на трое суток

Вчера сотрудники МЧС спасли мужчин
27 июля 2011, 14:09
868
Двум жителям Октябрьского района из-за пробоины в лодке пришлось «задержаться» на рыбалке близ поселка Талакан на трое суток.

Тревожный звонок местные спасатели получили вчера в 15:20. О помощи просили двое мужчин, рыбачивших на Талаканке. Как выяснилось, уже несколько дней они не могли перебраться на противоположный берег, где оставили автомобиль. Лодка, на которой мужчины пересекли реку, получила пробоину, и плыть на ней обратно было невозможно. Вызвать помощь мужчины могли только по сотовому телефону, но возможность «экстренного вызова» у них появилась лишь на третий день.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области, к рыбакам выехали спасатели. На моторной лодке они отбуксировали плавсредство на противоположный берег реки к месту стоянки автомобиля рыбаков, туда же доставили и спасенных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.