В Приамурье селянка убила собутыльника сковородкой

Женщина пыталась оспорить приговор
10 февраля 2011, 14:04
586 6
28-летняя жительница поселка Новобурейский ближайшие 5 лет и 11 месяцев проведет в колонии особого режима. Такой вердикт был вынесен женщине районным судом. Позже коллег поддержали и в областном суде. Амурчанку признали виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

20 апреля прошлого года Татьяна Кудрявцева начала с алкоголя. Шумная компания гуляла до вечера. Участники застолья разошлись, в доме Татьяны остался мужчина, с которым и продолжились «посиделки». Но чем больше было спиртного, тем больше недопонимания возникало между собутыльниками.

Вспыхнула ссора, гость обозвал хозяйку дома обидным словом. В ответ женщина ударила его по лицу и в кровь разбила нос. Но этим она не удовольствовалась. Схватив первое, что попало под руку — сковороду — Татьяна ударила обидчика по голове.

Тот кое-как добрался до дома родственников, и рухнул без сознания. Два месяца врачи безрезультатно пытались вывести его из состояния комы. Так и не придя в себя, мужчина скончался.

Агрессивная Татьяна своей вины в гибели односельчанина не видела. Как сообщает прокуратура Амурской области, с районным судом, который вынес ей обвинительный приговор, она не согласилась. Областной суд, в который женщина обратилась с кассационной жалобой, поддержал коллег. На днях приговор вступил в законную силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 10 февраля 2011 в 14:41
Тоже мне, рапунцель)
0 0
Alisa
Alisa, 10 февраля 2011 в 14:43
я тоже этот мультик вспомнила. вот к чему приводят американские мультики в широком прокате.
0 0
Kostochka
Kostochka, 10 февраля 2011 в 14:48
зачем вспоминать заграничные мужчины ... вспомните лучше настоящую деревенскую женщину ... в одной руке скалка в другой сковородка
0 0
Kostochka
Kostochka, 10 февраля 2011 в 14:49
упс, заграничные мультфильмы хотелось сказать
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 февраля 2011 в 14:57
есть женщины в русских селениях))))
0 0
ку-ку
ку-ку, 10 февраля 2011 в 19:00
вот только дворянство русское обнищало (мужская его половина).... сколько раз говорили: не надо связываться с пьяной женщиной!!!........ не к добру это)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».