В Приамурье селянка убила собутыльника сковородкой

Женщина пыталась оспорить приговор
10 февраля 2011, 14:04
627 6
28-летняя жительница поселка Новобурейский ближайшие 5 лет и 11 месяцев проведет в колонии особого режима. Такой вердикт был вынесен женщине районным судом. Позже коллег поддержали и в областном суде. Амурчанку признали виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

20 апреля прошлого года Татьяна Кудрявцева начала с алкоголя. Шумная компания гуляла до вечера. Участники застолья разошлись, в доме Татьяны остался мужчина, с которым и продолжились «посиделки». Но чем больше было спиртного, тем больше недопонимания возникало между собутыльниками.

Вспыхнула ссора, гость обозвал хозяйку дома обидным словом. В ответ женщина ударила его по лицу и в кровь разбила нос. Но этим она не удовольствовалась. Схватив первое, что попало под руку — сковороду — Татьяна ударила обидчика по голове.

Тот кое-как добрался до дома родственников, и рухнул без сознания. Два месяца врачи безрезультатно пытались вывести его из состояния комы. Так и не придя в себя, мужчина скончался.

Агрессивная Татьяна своей вины в гибели односельчанина не видела. Как сообщает прокуратура Амурской области, с районным судом, который вынес ей обвинительный приговор, она не согласилась. Областной суд, в который женщина обратилась с кассационной жалобой, поддержал коллег. На днях приговор вступил в законную силу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 10 февраля 2011 в 14:41
Тоже мне, рапунцель)
0 0
Alisa
Alisa, 10 февраля 2011 в 14:43
я тоже этот мультик вспомнила. вот к чему приводят американские мультики в широком прокате.
0 0
Kostochka
Kostochka, 10 февраля 2011 в 14:48
зачем вспоминать заграничные мужчины ... вспомните лучше настоящую деревенскую женщину ... в одной руке скалка в другой сковородка
0 0
Kostochka
Kostochka, 10 февраля 2011 в 14:49
упс, заграничные мультфильмы хотелось сказать
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 февраля 2011 в 14:57
есть женщины в русских селениях))))
0 0
ку-ку
ку-ку, 10 февраля 2011 в 19:00
вот только дворянство русское обнищало (мужская его половина).... сколько раз говорили: не надо связываться с пьяной женщиной!!!........ не к добру это)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.