В Приамурье селянка убила собутыльника сковородкой

Женщина пыталась оспорить приговор
10 февраля 2011, 14:04
613 6
28-летняя жительница поселка Новобурейский ближайшие 5 лет и 11 месяцев проведет в колонии особого режима. Такой вердикт был вынесен женщине районным судом. Позже коллег поддержали и в областном суде. Амурчанку признали виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

20 апреля прошлого года Татьяна Кудрявцева начала с алкоголя. Шумная компания гуляла до вечера. Участники застолья разошлись, в доме Татьяны остался мужчина, с которым и продолжились «посиделки». Но чем больше было спиртного, тем больше недопонимания возникало между собутыльниками.

Вспыхнула ссора, гость обозвал хозяйку дома обидным словом. В ответ женщина ударила его по лицу и в кровь разбила нос. Но этим она не удовольствовалась. Схватив первое, что попало под руку — сковороду — Татьяна ударила обидчика по голове.

Тот кое-как добрался до дома родственников, и рухнул без сознания. Два месяца врачи безрезультатно пытались вывести его из состояния комы. Так и не придя в себя, мужчина скончался.

Агрессивная Татьяна своей вины в гибели односельчанина не видела. Как сообщает прокуратура Амурской области, с районным судом, который вынес ей обвинительный приговор, она не согласилась. Областной суд, в который женщина обратилась с кассационной жалобой, поддержал коллег. На днях приговор вступил в законную силу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 10 февраля 2011 в 14:41
Тоже мне, рапунцель)
0 0
Alisa
Alisa, 10 февраля 2011 в 14:43
я тоже этот мультик вспомнила. вот к чему приводят американские мультики в широком прокате.
0 0
Kostochka
Kostochka, 10 февраля 2011 в 14:48
зачем вспоминать заграничные мужчины ... вспомните лучше настоящую деревенскую женщину ... в одной руке скалка в другой сковородка
0 0
Kostochka
Kostochka, 10 февраля 2011 в 14:49
упс, заграничные мультфильмы хотелось сказать
0 0
Cerdj
Cerdj, 10 февраля 2011 в 14:57
есть женщины в русских селениях))))
0 0
ку-ку
ку-ку, 10 февраля 2011 в 19:00
вот только дворянство русское обнищало (мужская его половина).... сколько раз говорили: не надо связываться с пьяной женщиной!!!........ не к добру это)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.