В Приамурье сгорел автобус артистов, едущих в Албазино (фото)

Никто не пострадал
08 сентября 2011, 12:02
3280 11
Сегодня, 8 сентября, на середине пути от Сковородино до села Албазино загорелся автобус ПАЗ, перевозящий артистов на фестиваль «Казачий круг». Вместе с творческими коллективами на мероприятие ехали и два сотрудника газеты «Амурская правда» — корреспондент Варвара Сиянова и фотокор Андрей Оглезнев.

За пять минут до аварии автобус останавливался, и пассажиры заметили, что радиатор подтекает и в салоне нехорошо пахнет горелым. Однако водитель успокоил людей, упомянув, что причина запаха в новых колодках.

Открытое пламя резко полыхнуло из двигателя, когда до Албазино оставалось всего два-три километра.

— Двери заклинило, и мы начали открывать верхнее окно, — рассказала по телефону корреспондент газеты «Амурская правда» Варвара Сиянова. — В конце концов, получилось открыть переднюю дверь. Артисты — отчаянные люди, бросились выносить гармони, свой реквизит. Я им говорю: «давайте выходите, какие тут костюмы». Как только отошли, в автобусе полопались стекла и шины.

На помощь к артистам приехали пожарные Сковородинского района, которых вызвал водитель ПАЗика. Автобус удалось потушить за 10 минут.

По предварительной причине, возгорание случилось из-за замыкания проводки на двигателе. К счастью, никто из артистов не пострадал, удалось спасти и весь реквизит. Как сообщили поселковые власти, происшествие никак не повлияет на план проведения праздника.

_OGL3600.JPG

_OGL3676.JPG

Фото Андрея Оглезнева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 08 сентября 2011 в 12:10
день просто богат на радости!
0 0
lana
lana, 08 сентября 2011 в 12:35
это реальное фото?
0 0
janes
janes, 08 сентября 2011 в 12:41
отважные артисты - костюмы спасают)
слава богу, что успели выбраться...
0 0
Анастасия
Анастасия, 08 сентября 2011 в 13:02
горит, так горит, что тут скажешь
0 0
Дикая
Дикая, 08 сентября 2011 в 13:26
lana, я думаю, что реальное. там же фотокор АП был...
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 сентября 2011 в 13:34
шикарные фото
0 0
Александр
Александр, 08 сентября 2011 в 13:49
Под фото подпись "Фото Андрея Оглезнева", тот же кто и упоминается в статье.
0 0
Люси
Люси, 08 сентября 2011 в 18:25
Так "сгорел автобус с артистами" или "сгорел автобус", в котором ехали артисты? Вы, Порт Амур, так специально пишете или в силу безграмотности?
0 0
Smile_G
Smile_G, 08 сентября 2011 в 19:11
Корреспонденты амурской правды в автобусе - к несчастью. :(
0 0
Yuli
Yuli, 08 сентября 2011 в 20:04
Фотограф он всегда фотограф )
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 08 сентября 2011 в 20:56
Цитата
Люси пишет:

Так "сгорел автобус с артистами" или "сгорел автобус", в котором ехали артисты? Вы, Порт Амур, так специально пишете или в силу безграмотности?
наверно ради привлечь читателя вот такими дурацкими и дешевыми путями
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.