В Приамурье школьник повесился на электрошнуре

Предварительная причина — его не пустили гулять
18 февраля 2011, 10:23
1566 20
На страшный шаг 11-летний школьник поселка Прогресс решился 15 февраля. По предварительной информации, в тот день мать не пустила его прогулку. Таким образом женщина пыталась заставить ребенка сделать уроки и подтянуть успеваемость.

Обиженный на родительницу ребенок заперся в ванной. Долгое отсутствие мальчика заметил дедушка. Он стал стучать, звать внука, однако тот не отвечал. Мужчина выбил дверь и увидел уже мертвого ребенка. Мальчик повесился на электрошнуре, прикрепив его к трубе отопления.

— По факту самоубийства мальчика 1999 года рождения проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, — прокомментировал старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 18 февраля 2011 в 11:05
Пипец.
0 0
Yuli
Yuli, 18 февраля 2011 в 11:20
Сколько можно уже вешаться :(
0 0
Aleksej
Aleksej, 18 февраля 2011 в 11:26
Если честно, складывается впечатление, что это модно! Вот умру я, а потом пусть говорят что я был таким крутым, не прогнулся под родительским контролем, и повесился. Куда катится молодежь. В темтр не ходит, не поет, ни танцует, ничего не интерессно! Пиво за углом школы - это круто!
0 0
хлеб
хлеб, 18 февраля 2011 в 12:46
Готов согласится с Aleksej, это точно стало модным. Друг в армии работает, говорит, устал уже солдат из петли выдёргивать и лезвия отбирать, чтоб не вскрылись потом. Тенденция, однако! :(
0 0
хлеб
хлеб, 18 февраля 2011 в 12:47
Ни чего не пойму
0 0
Кей
Кей, 18 февраля 2011 в 14:33
На самом деле, это общий негатив, который копится в обществе, в семьях, нездоровая обстановка в целом. Это ужасно, но пока будут укрупнять школы, сливать в одну кучу вузы и закрывать больницы - будут вешаться...
0 0
Матвей
Матвей, 18 февраля 2011 в 15:44
Да нездоровая канитель!!! Но чему быть тому не миновать..Может у него и родители нормальные,а не угадаешь..Знаю разные семьи и бывает по разному.Вот например был у меня друг детства .Мама высокообразованная,сестра с отличием школу закончила и он тоже отлично учился .А отец у них был хронический алкаш от белочки постоянно в дурике лечился.Так я к чему гены есть гены, этот товарищ мой всеравно спился, хотя судьба давала ему все шансы и людииз окружения и работа всё было на уровне.... и семья и работа всё коту под хвост...
0 0
Матвей
Матвей, 18 февраля 2011 в 15:48
Ешё был случай года два или три назад в Благовещенске..Хорошая добрая девушка лет 27-ми ,хорошая работа,отличная семья ,любящий муж ,отдельная квартира,сын ,хорошие родители,казалось бы жизнь у неё сложилась.Так вот как говорится ничего не предвещало... А она отправила сына в школу, мужа на работу ,приняла душ,хорошо оделась,накрасилась и повесилась прямо дома...
0 0
Андрей
Андрей, 18 февраля 2011 в 16:07
BIGMAN, видимо, чего-то о ней никто не знал...
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 18 февраля 2011 в 16:49
Это внешне у этой вашей девушки всё было нормально. Муж, сын, работа. Чужая душа - потёмки.А насчёт ребёнка, я думаю, не случайно всё произошло 15 февраля. 14 - День всех влюблённых. Возможно, мальчика никто не поздравил. В школьные годы это всё острее как-то. И ничего не сказано про его отношения в школе вообще. Мама, не отпустившая гулять, - последняя капля, но не причина. Наверное.
0 0
Александр
Александр, 18 февраля 2011 в 16:56
идиоты! душить таких в матке надо!
0 0
Татьяна
Татьяна, 18 февраля 2011 в 17:09
Александр Плац, ну вот видите он и сам задушился, без посторонней помощи.
0 0
Виктор
Виктор, 18 февраля 2011 в 19:16
Просто люди не могут найти другого способа решить свои проблемы, кроме как в петлю....
0 0
Татьяна
Татьяна, 18 февраля 2011 в 19:20
А является ли такой проблемой - показать "Вот пожалеете еще!"?
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 19 февраля 2011 в 09:21
У взрослых это называется инфантильностью, у детей- избалованностью.
Не идут у него на поводу, а вот он возьмет и топнет ножкой: хочу, чтобы было, как я хочу! ах. нет?! вот вам, родители, получите и мучьтесь потом и сожалейте.
Строже с ними надо. Конечно, ребенок- личность, но перегибать палку тоже не стоит.
0 0
Luis_go
Luis_go, 19 февраля 2011 в 09:27
Реально виновато воспитание. Если к человеку (пусть и маленькому) относятся с вниманием - все будет хорошо. Копать нужно там где воспитание.
0 0
Виктор
Виктор, 19 февраля 2011 в 11:54
Перед тем как что то сделать с собой, нужно задуматься "а что будет с моими близкими?"...
0 0
ку-ку
ку-ку, 21 февраля 2011 в 09:37
не думаю, что 11-летний ребенок будет об этом задумываться, он, может, и всерьез не воспринял ничего, думал так...хе-хе......
0 0
ку-ку
ку-ку, 21 февраля 2011 в 09:38
хотя.....сейчас такие дети "взрослые" пошли......и не знаешь уж сколько кому лет и кто чем занимается в свои, к примеру, 11....
0 0
Ольга
Ольга, 23 февраля 2011 в 10:22
Какая ужасная трагедия... НЕ ДАЙ БОГ такое пережить родителям, НЕ ДАЙ БОГ детям такие мысли в голову!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.