В Приамурье сменился министр образования

Сергей Степанов возглавит институт развития образования области
29 ноября 2010, 11:37
2906 11
Распоряжением губернатора от замещаемой должности освобожден министр образования и науки Сергей Степанов. Расторжение трудового договора произведено по инициативе работника. Об этом сообщает пресс-служба амурского правительства.

Исполнение обязанностей руководителя министерства глава региона возложил на Елену Ковальскую, занимающую должность заместителя министра.

Сергей Степанов после освобождения от должности министра работу на педагогическом поприще не оставит. Он возглавит Институт развития образования Амурской области — бывший Амурский областной институт повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров.

Кроме того, Олег Кожемяко с сегодняшнего дня назначил на должность первого заместителя министра образования и науки Андрея Лейфу. Коренной амурчанин, он окончил Благовещенский педагогический институт, затем московскую аспирантуру. По приглашению ректора АмГУ возглавил кафедру физической культуры, психологии и педагогики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 29 ноября 2010 в 11:48
"По приглашению ректора АмГУ возглавил кафедру физической культуры, психологии и педагогики".

Простите, а что за кафедра такая-то???
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 ноября 2010 в 11:49
Дождались!
0 0
Полька
Полька, 29 ноября 2010 в 11:50
это точно)))
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 ноября 2010 в 12:05
не вынесла душа поэта? никак совесть появилась?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 29 ноября 2010 в 12:25
а мне он нравился, носатый такой...
0 0
Николай
Николай, 29 ноября 2010 в 12:54
Может если женщину на посту министра образования оставят, тогда не будут министры раз в год сменяться?

Елфимов => Лапицкий => Помалейко => Степанов
0 0
ups
ups, 29 ноября 2010 в 13:01
красота, сити-менеджер ФВСник, министр образования - физкультура, психология и педагогика, давайте еще и трудовиков в "большую власть", и полный алюр...
0 0
Korvin
Korvin, 29 ноября 2010 в 15:51
последние события показывают одно - если предлагают уйти по собственному желанию - соглашайся, а то будет оооочень хуже
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 ноября 2010 в 15:53
Имхо, если бы Степанов справлялся, его бы не попросили. А так - сдвинули вниз. До порога некомпетентности. Может ИППК он лучше Дмитриевой будет управлять.
0 0
Елена
Елена, 29 ноября 2010 в 23:55
Интересно, какие перемены нас еще ждут..Столько людей за последних пол года оставили пост свой...это уже закономерность..Кто следующий?:)
0 0
etoile
etoile, 30 ноября 2010 в 06:18
а что, вот у пятой школы директором давно фвсник. и ничегоооо. хорошего, правда. видимо, у фвсников талант к менеджменту. прсто в советское время таких факультетов не существовало, вот и шли все косяками на фвс.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.