В Приамурье снизилось количество коррупционных преступлений

За 3 месяца 2010 года 9 уголовных дел завершились сроком
05 апреля 2010, 16:46
611 1
В Приамурье снизилось количество преступлений коррупционного характера. Таковы итоги первого квартала 2010 года. За три месяца текущего года к следователям поступило 26 сообщений о фактах коррупции. Это гораздо меньше прошлогоднего показателя — за 3 месяца прошлого года таких сообщений было 66. Соответственно, снизилась и сумма причиненного ущерба. Если в 1 квартале прошлого года цифра превышала 2 миллиона 800 тысяч рублей, то к марту 2010 года ущерб оценили в 403 тысячи рублей.

Несмотря на положительную тенденцию, следователи сбавлять оборотов по антикоррупционной работе не собираются. И просят амурчан, столкнувшихся с проявлениями коррупции, обращаться в следственное управление СПК РФ по Амурской области. Кроме того, рассказать о подобных преступлениях можно и по телефону горячей линии: 8 (4162) 22-14-00. Звонки принимаются круглосуточно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 05 апреля 2010 в 16:31
В Приамурье снизилось количество коррупционных преступлений

я рыдаю от счастья

в золотое время живет, товарищи
0 0
man
man, 05 апреля 2010 в 19:10
Не переживайте, это сезонное. Сейчас начнуться "тендеры" на распил, тьфу ты, на освоение бюджетных денег через реализацию проектов и все восстановиться. Страшнее если коррупционных преступлений не станет вообще, это может значить только одно, либо был ядерный удар по области либо область вымерла или разъехалась. Покамест этого не наблюдается, но мы будем стремиться. Лиха беда начало! :)

п.с. Да и ни кто не говорит, что севшие за коррупцию и реальная коррупционная деятельность имеют отношение к друг другу. Севшие это те кто просто не в теме. Те кто в теме ни сядут никогда, иначе такая глобальная посадка будет сродни геноциду, правозащитники такого допустить просто не могут :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.