В Приамурье снизилось количество коррупционных преступлений

За 3 месяца 2010 года 9 уголовных дел завершились сроком
05 апреля 2010, 16:46
563 1
В Приамурье снизилось количество преступлений коррупционного характера. Таковы итоги первого квартала 2010 года. За три месяца текущего года к следователям поступило 26 сообщений о фактах коррупции. Это гораздо меньше прошлогоднего показателя — за 3 месяца прошлого года таких сообщений было 66. Соответственно, снизилась и сумма причиненного ущерба. Если в 1 квартале прошлого года цифра превышала 2 миллиона 800 тысяч рублей, то к марту 2010 года ущерб оценили в 403 тысячи рублей.

Несмотря на положительную тенденцию, следователи сбавлять оборотов по антикоррупционной работе не собираются. И просят амурчан, столкнувшихся с проявлениями коррупции, обращаться в следственное управление СПК РФ по Амурской области. Кроме того, рассказать о подобных преступлениях можно и по телефону горячей линии: 8 (4162) 22-14-00. Звонки принимаются круглосуточно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 05 апреля 2010 в 16:31
В Приамурье снизилось количество коррупционных преступлений

я рыдаю от счастья

в золотое время живет, товарищи
0 0
man
man, 05 апреля 2010 в 19:10
Не переживайте, это сезонное. Сейчас начнуться "тендеры" на распил, тьфу ты, на освоение бюджетных денег через реализацию проектов и все восстановиться. Страшнее если коррупционных преступлений не станет вообще, это может значить только одно, либо был ядерный удар по области либо область вымерла или разъехалась. Покамест этого не наблюдается, но мы будем стремиться. Лиха беда начало! :)

п.с. Да и ни кто не говорит, что севшие за коррупцию и реальная коррупционная деятельность имеют отношение к друг другу. Севшие это те кто просто не в теме. Те кто в теме ни сядут никогда, иначе такая глобальная посадка будет сродни геноциду, правозащитники такого допустить просто не могут :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.