1000x90 portamur

В Приамурье сожгут сухую траву

Область начала подготовку к пожароопасному периоду
26 августа 2011, 15:02
437
В Приамурье началась подготовка к пожароопасному периоду. В частности в области будут проведены профилактические отжиги сухой травы.

Распоряжение об этом подписал первый заместитель председателя правительства области Виктор Капканщиков. Выжигания будут проводится под контролем добровольных пожарных формирований и сводных профессиональных групп. Также для этого будет выделена специальная техника. Когда начнутся отжиги, зависит от климатических условий.

Кроме того, в Приамурье создаются, обновляются и расширяются минерализованные полосы вокруг поселений, готовятся места для посадки вертолетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.