1000x90 portamur
В Приамурье солдат повесился на шлагбауме

В Приамурье солдат повесился на шлагбауме

У близких призывника есть подозрения, что его смерть была насильственной
21 сентября 2010, 10:27
708
Солдат-срочник, призванный из Республики Алтай и проходивший службу в Амурской области, покончил с собой в военной части в Моховой Пади. Об этом пишет «Амурская правда».

По одной из версий, причиной стали напряженные взаимоотношения с девушкой, ждавшей его из армии.

Рядовому оставалось около двух месяцев до демобилизации. Большую часть времени он прослужил в военной части близ Екатеринославки, и лишь недавно его перевели в часть в Моховой Пади.

Инцидент произошел в первых числах сентября. Как стало известно АП, солдат с двумя своими сослуживцами пошел в ночной наряд по охране складских помещений. Его напарников сморил сон, а утром они, не найдя его, стали осматривать окрестности и обнаружили солдата висящим на шлагбауме. По предварительным данным, он совершил самоубийство между пятью и семью часами утра. По факту гибели возбуждено уголовное дело, ведется проверка.

Пока одна из основных версий — ссора с любимой девушкой, от которой он накануне получал смс. Как сообщает информационный ресурс «Банкфакс», накануне тело рядового доставили в родное село Балыкча Улаганского района Республики Алтай. У близких солдата есть подозрения, что его смерть была насильственной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.