1000x90 portamur

В Приамурье совершено разбойное нападение на золотодобывающее предприятие

Неизвестный унес более 4 килограммов промышленного золота
31 августа 2010, 13:03
598 2
Накануне в Приамурье неизвестный совершил разбойное нападение на одно из золотодобывающих предприятий. Около 2 часов ночи в служебное помещение «Амурского горного центра», расположенное близ поселка Тахтамыгда, ворвался мужчина в маске. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он заставил сотрудника предприятия отключить сигнализацию и открыть сейф.

По сообщению пресс-службы УВД по Амурской области, разбойник похитил более 4-х килограммов промышленного золота. Сейчас ведутся поиски преступника, устанавливается его личность.

Золотодобытчики оценили ущерб, нанесенный предприятию более чем в 4 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 31 августа 2010 в 18:52
Больше экономить надо на квалифицированной охране. А грабитель на 100% свой работяга, или по наводке.
0 0
Николай
Николай, 01 сентября 2010 в 15:38
То, что свой - это, действительно, 100%. Охрана здесь непричём. Вернее охрана в первую очередь "причём". Это её соучастие. Но профессионализм её, т.е. из профессионалов она или нет - не важно. Ведь золото всегда хранится в "ЗПК" - золотоприёмных кассах., которые окружены двухметровыми заборами и сверху колючей проволокой с наклоном наружу. В ЗПК постороннему не попасть. Тем более ночью. Тут уж я говорю как профессионал. Ворваться туда можно только на танке, или бульдозере. А тут "неожиданностью" и "не пахнет".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.