В Приамурье стало меньше преступлений

В Приамурье стало меньше преступлений

Сегодня в УВД подвели итоги работы за 9 месяцев
16 октября 2009, 14:21
481 1
На пресс-конференции амурские милиционеры обсудили криминогенную обстановку в Приамурье, состояние работы в УВД и ряд других вопросов.

Радуют показатели. С января по сентябрь в области зарегистрировано чуть более15,5 тысяч преступлений. Цифра, казалось бы, большая, однако это на 7,7% меньше, чем за аналогичный период 2008 года. Причем почти на 20% сократилось количество убийств и покушений на убийство. Снижается количество грабежей и разбойных нападений.

А вот иностранцы стали переступать через российские законы чаще. Количество преступлений, совершенных гражданами других государств на нашей территории достигло 95, что почти на 10% превышает прошлогодние показатели.

Активная работа сотрудниками УВД проведена по раскрытию наркопреступлений. С начала текущего года зарегистрировано около 2-х тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудниками органов внутренних дел выявлено свыше половины всех зарегистрированных фактов.

Подведение итогов работы завершилось весьма приятным моментом. По итогам учебно-методических сборов состоялось поощрение руководителей ОВД области и награждение лучших отделов внутренних дел. Лучшими стали ОВД по городу Зея и Зейскому району, Свободному и Свободненскому району, УВД по Благовещенску.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тата
Цитировать Имя
Тата, 19 октября 2009 в 23:09
Ну да, преступлений стало меньше, но если посмотреть ПортАмуровскую ленту...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.