В Приамурье стало меньше районных отделов милиции

Объединение прошло в десяти районах
14 июля 2011, 11:25
868 7
В Приамурье стало меньше районных отделов внутренних дел. В ходе реформирования структуры ведомства укрупнение прошло в десяти районах. Объединились Бурейский и Архаринский, Мазановский и Селемджинский, Михайловский и Константиновский, Октябрьский и Ромненский, а также Райчихинский и Завитинский отделы.

По словам начальника управления по работе с личным составом областного УМВД Евгения Громова, начальники райотделов уже прошли аттестацию и получили должность полицейских.

Теперь вместо 22 районных ОВД на территории области будет работать 17.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лорен
Лорен, 14 июля 2011 в 15:42
Ну порядка и раньше не было, а сейчас и подавно не будет.
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 июля 2011 в 16:35
такие большие территории и один отдел. где логика?
0 0
Анатолий
Анатолий, 14 июля 2011 в 16:45
Раздолье для хулиганов и преступников ! ГИБДД уже сократили и их не видно на дорогах.
Но статитстику никто не ведёт, как все эти "новшества" отражаются на ситуации.
А зачем ? За ЕР и так проголосуют, после чего ещё сократят органы правопорядка.
0 0
bakal
bakal, 15 июля 2011 в 11:00
Действительно, где Селемджа, а где Мазания? Так то милиционеров, ой, простите, полицейских нет, а теперь преступности полную свободу.
0 0
За ногу
За ногу, 15 июля 2011 в 11:52
Цитата
bakal пишет:
Действительно, где Селемджа, а где Мазания? Так то милиционеров, ой, простите, полицейских нет, а теперь преступности полную свободу.


ну филиалы то останутся)))) чего раскудахтались то????
0 0
Бабушка
Бабушка, 15 июля 2011 в 19:10
"Филиалы остануться" Да о чем вы? А в Филиале три калеки- простите полицейских и две из них - женщины!Да их первых убъют и изнасилуют.И на помощь- точнее на похороны из следующих филиалов приедут через три дня! НАРОД- ВООРУЖАЙСЯ и создавай отряды самообороны!Да здравствует главный полицейский Нургалиев.!
0 0
александр
александр, 15 июля 2011 в 20:15
жертва пЕдРоссов, 14.07.2011 16:45:00
ГИБДД уже сократили и их не видно на дорогах.
Но статитстику никто не ведёт, как все эти "новшества" отражаются на ситуации.


И ничего не изменилось. Количество ДТП уменьшилось. Всеравно ГИБДД ничего не делает, кроме "плана", сделал план и решай свои проблемы.
А что Громова атестовали??? Если ДА, то реформа МВД одно название.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».