В Приамурье стартовал региональный этап конкурса социальной рекламы «Новый взгляд»

От амурчан ждут видеоролики и плакаты
08 февраля 2011, 12:12
542 3
Вчера прошло первое заседание оргкомитета конкурса под председательством председателя комитета по делам ветеранов, общественных организаций и по молодежной политике Законодательного собрания Амурской области Юрия Кузнецова.

Региональный конкурс продлится с 31 января по 31 марта. В каждой номинации регионального конкурса (социальный плакат и социальный видеоролик) определен перечень тем на выбор участника:

• «Россия, вперед!»;
• «Мы — россияне»;
• «Наша Культура»;
• «Имею право...»;
• «Во благо общества и страны»;
• «Моя семья — мое богатство»;
• «Дорогой добрых дел»;
• «Здоровый образ жизни»;
• «Береги природу»;
• «Безопасность жизни».

После подведения итогов регионального этапа работы победителей будут направлены для борьбы за победу в финале всероссийского конкурса.

— В прошлом году наше регион участвовал в конкурсе, но, к сожалению, не попал в финал состязания. В этом году мы надеемся одержать победу, — рассказал секретарь оргкомитета, председатель молодежного парламента Амурской области Вячеслав Иванов. — Все работы участников будут задействованы в благих целях, мы собираемся использовать их в контексте социальной рекламы. Более того, этот конкурс позволит нам выявить много талантливых людей, помочь им раскрыть свои творческие возможности.

Конкурсные работы принимаются до 18 часов 31 марта по адресу: Амурская область, Благовещенск, ул. Ленина, д.135, каб.251. Участниками конкурса могут стать как профессионалы, так и любители, в возрасте от 14 до 30 лет, постоянно проживающие в Амурской области.

Фото: social-market.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Прохожий
Прохожий, 08 февраля 2011 в 12:55
Ну вот, наконец, молодежный парламент что-то полезное сделает!
0 0
, 08 февраля 2011 в 13:03
Еще один конкурс социальной рекламы? А кто организатор этого? Судя из комментария молодежный парламент, то есть партия?
0 0
гость
гость, 08 февраля 2011 в 15:06
какая бабулька симпатишная получается. прямо не соцреклама продвижение зловредной продукции...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».