В Приамурье стартовал региональный этап конкурса социальной рекламы «Новый взгляд»

От амурчан ждут видеоролики и плакаты
08 февраля 2011, 12:12
577 3
Вчера прошло первое заседание оргкомитета конкурса под председательством председателя комитета по делам ветеранов, общественных организаций и по молодежной политике Законодательного собрания Амурской области Юрия Кузнецова.

Региональный конкурс продлится с 31 января по 31 марта. В каждой номинации регионального конкурса (социальный плакат и социальный видеоролик) определен перечень тем на выбор участника:

• «Россия, вперед!»;
• «Мы — россияне»;
• «Наша Культура»;
• «Имею право...»;
• «Во благо общества и страны»;
• «Моя семья — мое богатство»;
• «Дорогой добрых дел»;
• «Здоровый образ жизни»;
• «Береги природу»;
• «Безопасность жизни».

После подведения итогов регионального этапа работы победителей будут направлены для борьбы за победу в финале всероссийского конкурса.

— В прошлом году наше регион участвовал в конкурсе, но, к сожалению, не попал в финал состязания. В этом году мы надеемся одержать победу, — рассказал секретарь оргкомитета, председатель молодежного парламента Амурской области Вячеслав Иванов. — Все работы участников будут задействованы в благих целях, мы собираемся использовать их в контексте социальной рекламы. Более того, этот конкурс позволит нам выявить много талантливых людей, помочь им раскрыть свои творческие возможности.

Конкурсные работы принимаются до 18 часов 31 марта по адресу: Амурская область, Благовещенск, ул. Ленина, д.135, каб.251. Участниками конкурса могут стать как профессионалы, так и любители, в возрасте от 14 до 30 лет, постоянно проживающие в Амурской области.

Фото: social-market.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Прохожий
Прохожий, 08 февраля 2011 в 12:55
Ну вот, наконец, молодежный парламент что-то полезное сделает!
0 0
, 08 февраля 2011 в 13:03
Еще один конкурс социальной рекламы? А кто организатор этого? Судя из комментария молодежный парламент, то есть партия?
0 0
гость
гость, 08 февраля 2011 в 15:06
какая бабулька симпатишная получается. прямо не соцреклама  продвижение зловредной продукции...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.