В Приамурье тепло и дождливо

В Приамурье тепло и дождливо

Прогноз погоды на 29 июня
28 июня 2015, 19:00
1081
Амурская область, 28 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье продолжает держаться теплая погода. Местами в регионе пройдут грозовые дожди. 

В Тынде понедельник будет прохладным и сырым. Столбики уличных термометров поднимутся лишь до +12°. Днем облачно, возможен дождь. В Сковородине облачно, без осадков, днем до +15°, слабый ветер будет дуть с северо-запада. Пасмурно в Зее, но здесь теплее — +18°. Осадков синоптики не прогнозируют. Облачно, но без осадков и в Шимановске, где днем температура воздуха достигнет значения +18°. 

В Белогорске утром в понедельник будет моросить дождик. К обеду из-за туч выйдет солнце, воздух прогреется до +20°. Переменная облачность ожидается в Свободном, где утром возможен кратковременный дождь. Днем термометры покажут +18.

По югу региона пройдут грозовые дожди. В Архаре 29 июня будет пасмурно, возможны осадки, воздух прогреется до +19°. Дождливым будет понедельник в Завитинске, где температура воздуха поднимется до +19°. Аналогичная погода ожидает райчихинцев. 

В Благовещенске утро понедельника будет пасмурным, возможен небольшой дождь. К полудню небо прояснится. Температура воздуха достигнет +21°. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 3-5 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа