В Приамурье участились жалобы на операторов «Большой тройки»

Министр проверит работу сотовой связи в области
01 октября 2011, 11:43
1357 6
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев в начале октября посетит Приамурье. Цель визита — приемка вещательных станций цифрового телевидения, установленных в регионе, и оценка работы по строительству объектов сотовой связи вдоль федеральной трассы «Амур». Об этом ранее сообщало ИА «Порт Амур».

Однако в последнее время участились жалобы на качество мобильной связи, как за городом, так и внутри областного центра. Один из сотовых операторов, занимающий на рынке связи изрядную долю, после небольшого предупреждения с помощью смс в разы ухудшил качество предоставляемых услуг.

— Сигнал связи неустойчивый, разговор прерывается каждые 2-3 минуты, — сообщил позвонивший в редакцию ИА «Порт Амур» благовещенец Иван Баланда. — Причем это происходит не в отдаленных районах, а в самом центре по Ленина и Калинина. А у меня тариф, в котором после 2-й минуты говорю бесплатно. Так мне приходится дозваниваться по нескольку раз из-за постоянного прерывания.

Это не единственная жалоба, с которой в нашу редакцию обращались амурчане. В течение нескольких недель звонили возмущенные работой связи благовещенцы. Но вопросы и просьбы касались не только мобильных операторов. Так Елена Канаева огорчена работой местного интернет-провайдера.

— Пытаюсь подключится к сети: то обрыв, то скорость очень низкая — рассказывает Елена. — Звоню в абонентский отдел провайдера — говорят, что разберутся. Разбираются уже вторую неделю.

Полностью работы по обеспечению федеральной трассы связью должны закончиться уже к 2013 году, но, возможно, Игорь Щеголев обратит внимание и на то, что происходит внутри больших городов. Если качественно пользоваться интернетом и сотовой связью можно будет только  вне городских джунглей, то можно смело предположить, что все благовещенцы вскоре будут тратить целые состояния на бензин — выезжать на федералку просто для того, чтобы позвонить.

Если вы столкнулись с некачественной работой сотовых операторов, провайдеров интернета или с другими проблемами, касающихся связи, звоните к нам в редакцию 8 (4162) 222-893 или отправьте письмо на news@portamur.ru. Жалобы и предложения будут переданы на рассмотрение министру связи и массовых коммуникаций РФ Игорю Щеголеву.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

славик
славик, 01 октября 2011 в 21:26
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 09:41
Какой оператор? У меня МТС - работает нормально
0 0
valm11
valm11, 03 октября 2011 в 10:16
у мтс самый позорный интернет.....это факт 3G воще пипец
:evil: только и могут говорить пришлем машинку замерим уровень и сканцами....перешли на мегафон все в норме.
0 0
Глеб
Глеб, 03 октября 2011 в 10:29
у меня МТС,и не во всех местах он нормально ловит,есть анамальные,такие как, Чайковского-амурская,Мухина-октябрьская,и еще несколько районов в которых просто на минуту теряется связь!но это лучше чем билайн!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 03 октября 2011 в 11:35
мтс чотко зарабатывает на клиентах.
в китай въезжаю - хопа, я в роуминге, и понеслись смс-ки от доброго родного оператора: мтс рекомендует, если я в португалии, в случае чего обращаться в посольство, мтс советует, если я в новой зеландии, если я в японии, если я в солнечной гвинее....

штук 8 смс-ок прислали, учитывая, что на моем тарифе входящие в роуминге платные - спасибо за минус 300 рублей за сутки.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 03 октября 2011 в 11:35
а, кстати, да, флеш-модем от мтс - не просто г...о, а Г...О!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».