В Приамурье участились жалобы на операторов «Большой тройки»

Министр проверит работу сотовой связи в области
01 октября 2011, 11:43
1347 6
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев в начале октября посетит Приамурье. Цель визита — приемка вещательных станций цифрового телевидения, установленных в регионе, и оценка работы по строительству объектов сотовой связи вдоль федеральной трассы «Амур». Об этом ранее сообщало ИА «Порт Амур».

Однако в последнее время участились жалобы на качество мобильной связи, как за городом, так и внутри областного центра. Один из сотовых операторов, занимающий на рынке связи изрядную долю, после небольшого предупреждения с помощью смс в разы ухудшил качество предоставляемых услуг.

— Сигнал связи неустойчивый, разговор прерывается каждые 2-3 минуты, — сообщил позвонивший в редакцию ИА «Порт Амур» благовещенец Иван Баланда. — Причем это происходит не в отдаленных районах, а в самом центре по Ленина и Калинина. А у меня тариф, в котором после 2-й минуты говорю бесплатно. Так мне приходится дозваниваться по нескольку раз из-за постоянного прерывания.

Это не единственная жалоба, с которой в нашу редакцию обращались амурчане. В течение нескольких недель звонили возмущенные работой связи благовещенцы. Но вопросы и просьбы касались не только мобильных операторов. Так Елена Канаева огорчена работой местного интернет-провайдера.

— Пытаюсь подключится к сети: то обрыв, то скорость очень низкая — рассказывает Елена. — Звоню в абонентский отдел провайдера — говорят, что разберутся. Разбираются уже вторую неделю.

Полностью работы по обеспечению федеральной трассы связью должны закончиться уже к 2013 году, но, возможно, Игорь Щеголев обратит внимание и на то, что происходит внутри больших городов. Если качественно пользоваться интернетом и сотовой связью можно будет только  вне городских джунглей, то можно смело предположить, что все благовещенцы вскоре будут тратить целые состояния на бензин — выезжать на федералку просто для того, чтобы позвонить.

Если вы столкнулись с некачественной работой сотовых операторов, провайдеров интернета или с другими проблемами, касающихся связи, звоните к нам в редакцию 8 (4162) 222-893 или отправьте письмо на news@portamur.ru. Жалобы и предложения будут переданы на рассмотрение министру связи и массовых коммуникаций РФ Игорю Щеголеву.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

славик
славик, 01 октября 2011 в 21:26
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 09:41
Какой оператор? У меня МТС - работает нормально
0 0
valm11
valm11, 03 октября 2011 в 10:16
у мтс самый позорный интернет.....это факт 3G воще пипец
:evil: только и могут говорить пришлем машинку замерим уровень и сканцами....перешли на мегафон все в норме.
0 0
Глеб
Глеб, 03 октября 2011 в 10:29
у меня МТС,и не во всех местах он нормально ловит,есть анамальные,такие как, Чайковского-амурская,Мухина-октябрьская,и еще несколько районов в которых просто на минуту теряется связь!но это лучше чем билайн!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 03 октября 2011 в 11:35
мтс чотко зарабатывает на клиентах.
в китай въезжаю - хопа, я в роуминге, и понеслись смс-ки от доброго родного оператора: мтс рекомендует, если я в португалии, в случае чего обращаться в посольство, мтс советует, если я в новой зеландии, если я в японии, если я в солнечной гвинее....

штук 8 смс-ок прислали, учитывая, что на моем тарифе входящие в роуминге платные - спасибо за минус 300 рублей за сутки.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 03 октября 2011 в 11:35
а, кстати, да, флеш-модем от мтс - не просто г...о, а Г...О!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.