В Приамурье в будущем году будут работать 29 целевых программ

Они позволят привлекать на 1 бюджетный рубль 12 рублей из других источников
16 ноября 2010, 11:05
774
Такие цифры были озвучены вчера на публичных чтениях по проекту бюджета Амурской области на будущий год.

Применение программного принципа в формировании бюджетных расходов вполне оправдывает себя, уверены в правительстве Амурской области. По словам министра экономического развития, промышленности и транспорта Марины Дедюшко, это позволяет привлекать в регион дополнительные средства — из федерального бюджета и в качестве инвестиций. На 1 рубль из областного бюджета в ходе реализации долгосрочных целевых программ приходится 12 рублей из внебюджетных источников.

Из 29 целевых программ 26 — ранее действующие, 3 — новые программы, впервые предложенные к финансированию. В этом списке: «Развитие традиционных отраслей хозяйствования, промыслов и национальной культуры коренных малочисленных народов Амурской области на период 2011-2015 годы»; «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Амурской области на 2011-2013 годы»; «Электронное Приамурье на 2011-2013 годы». На реализацию последней в областном бюджете на следующий год заложено 47 миллионов рублей.

Общая потребность бюджетных ассигнований на реализацию программ в 2011 году составляет более 7 миллиардов рублей. Особое внимание в рамках реализации долгосрочных целевых программ правительство уделяет объектам капитального строительства.

В 2011 году планируются к вводу 27 объектов. Это аэровокзальный комплекс благовещенского аэропорта; подъезд к городу Свободный от автомобильной дороги «Амур», 9 мостовых переходов, подъезды к селам Алгач, Мирное, Угловое, реконструкция автодороги «Благовещенск-Гомелевка», этнографический комплекс «Эвенкийская деревня» в селе Первомайское Тындинского района, 3 школы в Михайловском, Шимановском и Селемджинском районах, участковая больница в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района. Также будет завершена реконструкция областного театра кукол.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.