В Приамурье впервые прошел всероссийский турнир по боксу (фото)

Амурчане «отдали» гостям только одну высшую награду
14 декабря 2009, 08:00
708
Впервые в Амурской области прошел всероссийский турнир класса «В» на призы Амурской федерации бокса, где победителям присваивается звание кандидата в мастера спорта. Это соревнование проводилось по идее президента областной федерации бокса, депутата Государственной думы Эдуарда Янакова.

В Благовещенск приехали боксеры из Якутии, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморского краев, среди которых было немало победителей и призеров дальневосточных соревнований. Экзамен нашим спортсменам предстоял серьезный, но выдержали его они достойно. Юниоры Приамурья завоевали 6 золотых медалей из 11, а взрослые боксеры отдали гостям только одну высшую награду из 7.

Для многих болельщиков стало неожиданностью победа в категории до 69 килограммов благовещенца Михаила Павлюгина. В финале ему противостоял именитый соперник, благовещенский мастер спорта Станислав Соколов. Но произошел тот самый случай, когда былые заслуги не имеют никакого значения.

За эту победу Михаил Павлюгин был признан лучшим боксером турнира и награжден личным призом губернатора Амурской области Олега Кожемяко — шикарным ноутбуком.

— Большинство боев прошло плотно, жестко и доставили радость публике, — не скрывал своего удовлетворения старший тренер Амурской области по боксу, заслуженный тренер России Геннадий Переверзев. — Я считаю, если мы постоянно будем проводить такие соревнования, то бокс в нашей области сделает значительный шаг вперед.

 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».