В Приамурье впервые пройдет КВН среди пожилых амурчан

Необычные игры нестандартных игроков закончатся осенью грандиозным гала-концертом
02 марта 2011, 10:39
919
Сезон игр КВН для пожилых «Единое Приамурье — это мы» уже стартовал. Оригинальную идею воплощают в жизнь областной фонд пенсионеров, руководство ОКЦ, Амурская лига КВН, а также региональное отделение партии «Единая Россия».

Сейчас в амурских городах Белогорск, Райчихинск, Зея, Шимановск, Свободный, Тында и Благовещенск ищут веселых и находчивых личностей старше 50 лет, из которых будут сформированы команды.

— Весь март мы собираем заявки от команд, которые будут организовываться на местах под руководством глав местных отделений партии, — уточнила пресс-секретарь исполкома АРО «Единая Россия» Олеся Бережная. — В апреле они проведут небольшой фестиваль. По результатам жеребьевки выяснится, какие города будут соревноваться между собой в отборочном этапе.

Для участия в отборе немолодые КВНщики должны подготовить лишь визитку, а для пропуска в финал участникам предстоит освоить и освоиться во всех КВН-овских жанрах — подготовить домашнее задание, музыкальное задание и продемонстрировать умение оперативно и эффектно шутить в разминке. Работать с каждой из команд будут прикрепленные к ним профессионалы из амурской лиги КВН.

В финале, который пройдет осенью в общественно-культурном центре Благовещенска, будут участвовать 6 команд. Купить билеты на итоговое состязание, скорее всего, не получится, пригласительные будут распространяться бесплатно среди пенсионеров.

В планах организаторов также гастрольный тур команд-финалистов по амурским городам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.