В Приамурье впервые пройдет КВН среди пожилых амурчан

Необычные игры нестандартных игроков закончатся осенью грандиозным гала-концертом
02 марта 2011, 10:39
1024
Сезон игр КВН для пожилых «Единое Приамурье — это мы» уже стартовал. Оригинальную идею воплощают в жизнь областной фонд пенсионеров, руководство ОКЦ, Амурская лига КВН, а также региональное отделение партии «Единая Россия».

Сейчас в амурских городах Белогорск, Райчихинск, Зея, Шимановск, Свободный, Тында и Благовещенск ищут веселых и находчивых личностей старше 50 лет, из которых будут сформированы команды.

— Весь март мы собираем заявки от команд, которые будут организовываться на местах под руководством глав местных отделений партии, — уточнила пресс-секретарь исполкома АРО «Единая Россия» Олеся Бережная. — В апреле они проведут небольшой фестиваль. По результатам жеребьевки выяснится, какие города будут соревноваться между собой в отборочном этапе.

Для участия в отборе немолодые КВНщики должны подготовить лишь визитку, а для пропуска в финал участникам предстоит освоить и освоиться во всех КВН-овских жанрах — подготовить домашнее задание, музыкальное задание и продемонстрировать умение оперативно и эффектно шутить в разминке. Работать с каждой из команд будут прикрепленные к ним профессионалы из амурской лиги КВН.

В финале, который пройдет осенью в общественно-культурном центре Благовещенска, будут участвовать 6 команд. Купить билеты на итоговое состязание, скорее всего, не получится, пригласительные будут распространяться бесплатно среди пенсионеров.

В планах организаторов также гастрольный тур команд-финалистов по амурским городам.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.