1000x90 portamur

В Приамурье все еще прохладно и дождливо

Выпавшие осадки уже превысили декадную норму в 2,5 раза
22 июня 2009, 11:37
347
В ближайшие дни погода в Амурской области сохранит неустойчивый характер: при переменной облачности по районам области будут идти дожди, преимущественно грозовые. Фон дневных температур в пределах 20-25 градусов, лишь в отдельные дни возможно повышение до 27 градусов.

По наблюдениям синоптиков Амурского гидрометцентра, погода второй декады июня  была дождливой и холодной. В областном центре средняя температура на 1,5 градусов ниже нормы, выпавшие осадки превысили декадную норму  в 2,5 раза. На севере Амурской области осадков выпало меньше — 22-45 мм, на  юге декадное количество составило 46-65 мм. Больше всего дождей прошло на юго-востоке области — в Архаринском и Бурейском районах —  86-89 мм, это близко к норме месяца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.