1000x90 portamur

В Приамурье выдают временные водительские удостоверения

Для документов нового образца в области пока нет аппаратуры
22 марта 2011, 12:36
543
В Приамурье вместо водительских удостоверений выдаются временные документы, сообщает амурское ГИБДД. По приказу МВД России, во все подразделения Госавтоинспекции с 1 марта должны были прийти водительские удостоверения нового образца. Однако в области их пока нет.

— Этот документ изготавливается с помощью специального оборудования — аппаратно-программного комплекса, — пояснила инспектор отдела пропаганды амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Поставка нового оборудования затягивается, поэтому в Амурской области, как и в других субъектах РФ, разрешена выдача временных водительских удостоверений.

Напомним, временное удостоверение выдается водителям, получающим права впервые, а также при обмене старого, пришедшего в негодность или с истекшим сроком годности. Госпошлина за выдачу временного водительского удостоверения составляет 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.